湛藍晴空 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

關於牙套??

最近因為牙痛而不堪其擾,決定去跑一趟牙醫,結果因為是長稚齒的緣故結果導致在旁邊的臼齒都蛀掉嚕~~~~凹烏~~~~~凹烏~~~~~~更可怕的是~~~醫生跟我說要帶牙套,他說要做兩個牙套,光兩個就要7000元〈銀的〉有這麼貴ㄇ?

想請為各位大大牙套最少要多少錢呀!~~~~^^謝謝嚕。

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

??為什麼要做兩顆壓??妳該不會想要把智齒那個洞洞一起做起來吧??

如果是要把智齒的洞動作起來,那種會比較不耐咬唷~如果是因為智齒前面那一顆狀況較為不佳,有時候作一顆,也是可以的,除非狀況真的很差,才有時會考慮到做兩顆。

一般來說,金屬的牙套在北市裡面大約是五、六千塊以上,牙齒顏色的牙套(瓷牙)大約是六、七千塊以上,如果有添加特殊的成分(如貴金屬含量較多者)價位就會更高囉,貴金屬成分較多的假牙,一般因為貼和度較高,所以,有時如果經濟狀況允許的話,會建議採用。

那植牙的部分ㄋ,一般來說在北市的價位,大約做到好(植入以及假牙製作以一顆計算)大約是八萬到十二萬左右,但是如果在植入的齒槽骨部分有較為不足的狀況下,或許會利用一些骨粉或再生膜之類的材料,價位上就會更高囉~

依照您的描述,感覺還蠻便宜的ㄋ.....><

• 匿名使用者
    2 0 年前

我知道,在台北市

金屬牙套→5000↑

瓷牙→6000↑

建議你可以在金屬的成分方面多花點錢ex:加黃金

跟被保護的牙齒密合度比較高

但,相對的費用依黃金比例而增加...

• 匿名使用者
    2 0 年前

植牙的費用7~13萬左右,如果植牙那麼便宜我也要去做,牙套也可以稱做牙橋,兩個7000元算很合理的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我現在也正在接受牙齒的治療,因此常去牙醫那裡報到,我有看到他們將牙套的模型及標價放在櫃臺上,最便宜的牙套也要3500元,是銀色的沒錯!最貴的瓷牙18000元一個也有。(今天又去牙醫那裡確認)

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我看他是幫你植牙吧,那是植牙的價錢,如果是要用牙套把你的牙包起來是有點貴的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。