匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 2 0 年前

哪裡有投資理財的課程

我想學習一些投資課程~像是股票基礎入門一直到進階或者基金之類ㄉ~

台中有哪些地方有這些課程

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

最近東大學推廣部有辦"大專生理財王研習營",一般社會人士也可參加!

開課日期: 94年1月25日至1月27日

全期費用: 學費2,000元整

優待繳費及報名截止日期:94年1月12日

優待辦法:

1.本校在學學生於優待繳費截止日期前繳費,並檢附學生證影印本,得享有九折優待。

2.本校在學學生逾優待繳費截止日期繳費或未檢附證明文件者恕不優待。

3.非本校在學學生者恕不優待。

結業證書:

修業期滿成績及格者由東海大學發給『結業證書』。

退費規定:

繳費後因重大疾病(持醫院證明)、兵役召集(持召集令)等特殊原因,於實際上課日(不含當日)前提出退費申請,經核准可退還繳納學費之70%,開課後不得辦理退費。

上課地點: 東海大學推廣部教室(備有大型停車場)

招生專線: (04)23591239

免付費服務電話:  0800-663688(行動電話除外)

除此之外,證券公司常常有免費演講

理財雜誌有時也會辦免費演講

只是我怕被推銷(加入會員之類),所以我自己買書看。

我覺得看書就行啦,因為我有賺到錢ㄛ。

也學會"放空"、"選擇權"....之類的技巧,通通都是自己看書學會的。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請問台北有嗎?

• JACKIE
    Lv 7
    2 0 年前

投資的課程可以在網路上找到很多的資料,來我的電子報看一下吧!

會有一些小小的收穫的喔!

投資理財一開始最好還是要先存到一定金額的錢,再來就是要好好的準備投資理財的資料,找資料一定要多方面吸收喔!有空來訂一下我的搶錢電子報吧!

我的專長在台灣股市及美國股市,有機會大家交流一下吧!

http://www.maillist.com.tw/maillist/maillist_brows...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己以是有買書看ㄚ~但是我覺得我都看不太懂!!而且我都必需理解很久

還有問題?馬上發問,尋求解答。