最原始滴池上飯包是哪一家??

聽到好多池上飯包??

那應該哪家比較好吃呢?

哪一家是最古老滴呢?~~~^^?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我記得我ㄉ老師說過:悟饕便當,是一ㄍ老婆婆哦做ㄉ之後宜蘭有一ㄍ商人向他學習技術之後發祥光大,就是現在ㄉ(悟饕池上飯包)...我個人絕得她真ㄉ還不錯吃,我喜歡他ㄉ雞腿飯,真ㄉ是超大ㄉ...另外2F還設有(池上飯包博物館),雖然裡面不大但是展示ㄉ東西都富有歷史價值真ㄉ是不錯ㄉ,而且他1F還有賣池上米....另外還有很多很多家分店,不一定在台東才能吃到,現在全省都可以吃到ㄌ.....

http://www.wu-tau.com/woo1-1.html 悟饕池上飯包ㄉ網站

~~~~~以上是個人意見~~~~~~

參考資料: 自己ㄉ看法
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 年前

您期待已久的 8891娛樂網 熱烈開幕囉!

8891下注網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891運動城有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我在花東工作,我們有些同事是池上人,他們都告訴我說池上人很多都吃火車站出去左手邊那間"家鄉便當",他們堅持傳統,只賣一種傳統的招牌便當,料多實在,而且還有免費提供的青菜跟老闆自釀的梅子(池上唯一的ㄧ家有梅子的).辣椒,都是免費提供,每次去吃,老闆娘都會熱心的幫我加飯呢!真的推薦大家到池上可以去吃吃看堅持古早味的"家鄉便當"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

火車站前的全美行最近愈來愈不知羞恥了,居然還掛上是原創老店,池上人都知道,原創的明明就是悟饕池上。而不是大言不慚的全美行。

• 1 0 年前

最古老的是悟饕 原名為佳豪 不是全美行 全美行因為在月台上販賣才廣為人知

• 匿名使用者
    2 0 年前

到池上火車站前面那家去吃,這才是道地的池上便當!

還有問題?馬上發問,尋求解答。