匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

媚比琳的睫毛膏???

媚比琳的睫毛膏

哪支擦起來睫毛看起來比較長??

我是問纖長的喔...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我本身是用有

"申請專利刷頭"

的那一支..

很好用..

但如果你想要看起來長的話

"星空魔翹"

應該是最長最適合你的囉..

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.maybeline 這是頗多人公認他的睫毛膏很讚,濃密效果真的沒話講,但是份量要是沒控制妥當,就會假假硬硬的,但是他們有另外一款是防水的睫毛膏,就非常值得購買,但是台灣沒有捏~~拖朋友幫你帶回來吧!! 2.HR 凝彩防水睫毛膏 740元這款是許多專業的彩妝師所愛用的一款,使用後的效果根根分明又自然,可以列為重點考慮對象。 3.LANCOME翹翹睫毛膏這支睫毛膏在日本引起一陣熱賣,補貨補到還缺貨,由此可見它製造出來的魅力一定相當驚人,一刷過就如同夾過般的效果,很魔力喔~~ 以上三隻就是真心推薦之選,參考參考吧...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得藍色瓶身那一罐擦起來睫毛真的會比較長哦

之前同事都一直以為我戴假睫毛~~

不過缺點是很容易暈

需要再擦上一層防水睫毛膏才行

• 匿名使用者
    2 0 年前

我用媚比林的睫毛膏已經快十年了~我覺得濃密型很好~可以再搭纖長型的兩種搭配起來比單叉更好

參考資料: 自身
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他們的睫毛膏,

屈臣氏和很多地方都可以試擦...

各種效果也不一樣,

每個人的睫毛生長方式不一樣,

可能效果也有差吧!

直接試擦看看吧^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。