匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

星座麻吉...

跟你/妳最麻吉的朋友中哪個星座的人最多呢?

又哪個星座的最好相處啊??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

通常同一星象的星座會聚在一起吧!

水象~雙魚,巨蟹,天蠍(在一起聊夢想)

火象~牡羊,獅子,射手(在一起到處闖蕩)

風象~雙子,天秤,水瓶(在一起討論八卦)

土象~金牛,處女,魔羯(在一起靜靜聽對方抱怨)

就我的觀察來說

每個人的月亮如果是在同一個星象,那變成好麻吉的機會會升高

機率比太陽更大

因為月亮表示認識久了之後對熟悉的人所表現出的潛意識動作

參考資料: 大腦
  • 2 0 年前

我覺得~像我是天蠍座就跟處女座.雙魚座.雙子座...比較合得來!但是巨蟹座就還可以啦!其實交友跟星座一點關傒都沒有!是看誰比較談得來吧!

• 2 0 年前

其實每個星座的人都有他們的特色

像我的朋友裡面 土象的人都比較悶

包括我自己(金牛座) 火象的就很熱情

講話很直接 風象和水象的都還蠻浪漫的

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩~

我(天蠍)跟處女座的有9個.牡羊1個.魔羯1個.射手1個.天蠍4個.獅子1個.水瓶1個.雙魚1個

不過這跟星座應該沒多大的關係吧~

倒是要看自己如何人與人之間的相處吧~

有緣就會靠在一起阿~

^O^/*

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是水象星座,覺得風象星座的人最好相處。

不過在人生不同的階段會有不一樣的喜好,可能與自己的成長有關吧。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺得牡羊座還不錯相處啦,至於我的朋友都是牡羊座或處女作居多.

參考資料: 個人的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

本人是覺得這和星座沒什麼太大的關系耶,雖說我也蠻喜歡討論星座!!

可是還是認為,人際關系還是靠自已建立比較可靠~~~~

至於星座嘛~~~聽聽就算囉!!

p.s 好像和標是有點扯不上關系喔^^"不好意思啦~~~~

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。