怎麼跟喜歡的人告白

我喜歡我們補習班的一個男生,不過我重沒跟他說過一句話,我滿欣賞他的,

想跟他進一步交往。可是我總是不得其門而入,我好煩腦><

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那樣的話

你可以寫信給他

而且要常常跟他說點話

你也可以假借功課不會的地方問他

這樣應該可以

最需要的是勇氣

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

喜歡一個人,是一種感覺。

不喜歡一個人,卻是事實。

事實容易解釋,感覺卻難以言喻。

愛情是忽然有一個人,我們覺得一見如故,

很想靠近她,喜歡她就勇敢跟她說吧!!!加油~~

• 面對這種感覺...

就好像是有一面強卡在你的面前,你總是想要月強而過,看到你心儀的那個人,但是你都往往看到強太高而不願意番過,

你為什麼不是著先跟他有第一步的交集開始呢?

跟他說話,試著跟他有朋友的感覺,再來當你覺得可以跟他在一起,你就讓他知道你喜歡他,不是說喜要就能有的,那種立慨愛上的感覺並不是每個人都有,或許你型,也可能不行,那你就是著去了解他,懂他,讓他了解你,也知道你,這樣子,你就有機會,也許真的有一天,你們會是一對感情很好的戀人啊...

祝福你

• 匿名使用者
    2 0 年前

我ㄝ是啊!!

多多跟他說話ㄝ許他會發現你ㄉ存在

我指ㄉ存在是心理ㄉ存在!!

而且多多關心他他就會覺得你這一位女生真好!!

而且還最關心他ㄉ女生!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

〞門〞在你心裡,把心門打開,告訢他你的感覺,一切”自然”,你也會得到自然的回應。

• 2 0 年前

一定要"強烈暗示"啦, 否則如果男生也很害羞, 兩個人就會ㄍㄧㄣ在那裡

• 2 0 年前

我也是跟你一樣,跟他同班,但很少說話但我也是一點一點的累積下來的。健單的來說膽量要夠

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是這麼覺得 試試看 不要灰心 要有勇氣

還有問題?馬上發問,尋求解答。