匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

在最緊急的狀況下,要如何將內褲烘乾(我家無烘衣機)

我相信大家都有前一天晚上洗衣服第二天襪子或內褲沒乾的情況,如果穿起來的話,還會有臭臭的味道,但是家裡又沒有烘衣機,又吹風機也來不及...有什麼妙招可以提供嗎?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前

其實內褲還好吧~~~不穿是很舒服的!!

襪子就比較麻煩~~~建議直接去7-11買一雙,門口就直接穿了起來!!

• ?
    Lv 4
    2 0 年前

在曬衣服的地方,拿一隻電扇吹著衣服,也比較容易乾,冬天用的電暖爐也不錯,不然就多每幾件,有備無患,總比冬天這麼冷,還得穿濕內褲,會結冰的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

crt 螢幕 散熱孔 =.=

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實吹風機應來得及

但是電熨斗心較快

然而我建議是讓它多晾一天,如果你還有褲子可穿不必急於立刻使用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

在曬衣服時開著除溼機也能讓衣服更快乾喔~

檯燈ㄉ燈泡

熨斗

暖爐

烤箱 微波爐 溫度要調低一點喔

參考資料: 我家
  • 2 0 年前

家裡有檯燈吧

直接放在檯燈上烘會比較快

• 2 0 年前

用熨斗是不錯的辦法~

只要不是不能熨的衣服,大概都可以很快就乾了~

參考資料: 個人經驗
  • vk515
    Lv 5
    2 0 年前

真的那麼緊急時我會帶著未乾的內褲出門

暫時先不穿

等它自然風乾了

再找機會穿起來

這個事情敎會我

平常就要樣成買紙褲備用的習慣

• 匿名使用者
    2 0 年前

開煮飯用的瓦斯爐作烘烤.......

不過要小心會有燒起來引起火災的危險喔!

這是比吹風機溫度高又方便的方法^^

參考資料: 我媽
還有問題?馬上發問,尋求解答。