匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

奇摩知識以後會收費嗎?

不會吸收了一大群人之後

又開始玩收費的把戲了吧

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

yahoo 身為入口網站, 又是美國那斯達克知名掛牌股票,

怎麼可能不收費呢 ................

只是看怎麼收費,

我目前想到的收費方式

1. 廣告, 一定有很多廠商巴不得放上網

2. 諮詢收費, 有人懶得查資料, 花錢找解答

3. 知識有價, 可以收集成冊出書, 燒成光碟片賣錢

廣大使用者是yahoo的衣食父母, 應該不會跟你我收錢

參考資料: 個人看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這不一定 .

-- -- -- -- --

四、收費

目前您使用本服務不需支付任何費用,但Yahoo!奇摩保留未來對本服務收費的權利。

參考資料: 使用規範
  • 2 0 年前

我覺得angus講的有道理,應該不會這樣才對。

• 2 0 年前

那就有爭議囉, yahoo 憑什麼把所有作者(回答者) 的著作權占為己有, 拿來收費?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

很有可能 根據商人的賺錢頭腦

一開始一定先用免費來吸引大眾阿

然後再變相增加服務的收費

不過 也不能一竿子打翻一船人啦

一切都要看奇磨的心意阿...

參考資料: 自己覺得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

或許像Q~貓說的...

• 2 0 年前

我想應該不會吧...因為這ㄍ是對大眾有益ㄉ項目...而且又不像遊戲那些那ㄇ吸引人,所以我想應該不會 不知你自己ㄉ看法怎ㄇ樣?

參考資料: 自己想低
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可能跟信箱或交友一樣

想獲取更高等的服務~~自然要收費~~

• 郁婷
    Lv 7
    2 0 年前

應該不會啦~奇摩不會收費滴~

還有問題?馬上發問,尋求解答。