匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文視覺藝術其他:視覺藝術 · 2 0 年前

設計師留長頭髮就比較會設計嗎?

設計師大都留長頭髮,有些還綁起來這樣就比較會設計嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

是男的嗎?

看你是說哪種設計師

如果是說造型師或髮型師或服裝設計師的話

似乎是因為他們可以藉此了解女性的一些生活瑣事

因而設計出符合她們的作品

就好比有些女設計師也會把自己的頭髮剪短是一樣的道理

參考資料: 遙遠的記憶
  • 先生
    Lv 5
    2 0 年前

那是個人行為使然吧!真正要贏得別人的注目是表現在作品上的實力.

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒那種道理

留長頭髮就比較會設計那幾位

可能是巧合吧

說不定哪天有國際無敵禿頭設計大師...

• 2 0 年前

我是讀設計的人 我覺得阿

其實不一定留長頭髮就比較會做設計

夏天到的時候 就會熱死人囉!!

真正會做設計的人 應該是配合自己的長相 穿著

而挑選適合自己的髮型

這樣 整體看起來比較會有sense 吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你說的是男設計師啊

我個人是覺得留

1、留那種有型的長頭髮→會給人家他比較有格調、有型的感覺吧

2、純粹只是長了不想剪這種→會給人家一種頹廢風格的感覺吧

但是留長頭髮並不代表他一定會設計,會設計的人不一定留長頭髮

還有問題?馬上發問,尋求解答。