匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

男生都喜歡溫柔的女生嗎?

我是那種"辣椒型"的女生,因為我們班的男生都是色胚,所以我對他們的態度很兇@@"..男生真的都喜歡溫柔的女生嗎?還有男生大部分喜歡的類型?

已更新項目:

我希望是男生回答喔..請踴躍回答喔~感謝

5 個解答

評分
  • 最佳解答

與其說喜不喜歡溫柔型女生,倒不如說:人都渴望被"尊重"吧!!

我會喜歡"會尊重"另一半想法或作法的女生~

難道您希望將來另一半是個很不尊重你的人嗎???

像野蠻女友裡的男女橋段,我個人是看不下去拉...@@不但未尊重對方,還逼對方做他不想做的事!

參考資料: 個人擇偶條件之一
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

征服慾望吧...呵

• 2 0 年前

看個人喜好不同而定和後天影響,也有人喜歡辣的,大部分人都是色胚

• 匿名使用者
    2 0 年前

有些野男人都喜歡看女生ㄉ肉體~野女人就喜歡這種男生 有些位ㄌ錢財去愛他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有斗時候男生~會比較喜歡溫柔斗女生!!

可是~有斗南生ㄝ會認為說~越凶斗女生~!

對ㄊ越有興趣!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。