匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動其他:運動 · 2 0 年前

有人可以做這個動作嗎?

1.首先抬起你的右手

2.在抬起你的右腳

3.右手以順時針話圈,右腳以逆時針話圈

唉唷~~我的同學整人啦~

害人家今天出糗~

有誰可以阿~

為什麼我不行咧?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

很好玩的問題!我覺得這算是協調能力的一部份,

其實做的時候,腦中把右手及右腳的方向想清楚就比較容易了喔!

我因此想到另一個類似的動作,是暖身運動的一種,

1.預備姿勢:雙手伸直放於大腿兩側呈立正姿勢

2.一手順時針,一手逆時針方向做手臂繞環的動作

備註:

a.做的時候手臂打直;

b.兩手同時動作(繞半圈時左、右手的手肘關節剛好都在兩耳旁邊,

而每繞完一圈,則回到預備姿勢。如此重複動作~每個八拍繞2圈)

我覺得這個比較簡單,各位可以先練練協調喔!

2005-01-01 20:41:05 補充:

補充手臂繞環動作,左右手可交換旋轉方向,均衝一下喔

參考資料: 常常做的暖身動作
  • 2 0 年前

我可以ㄚ!只是第一次做比較難...............

• 2 0 年前

我保證..這是可行的..

只要練習就可以了..

以前學網球時..

教練叫我們練一個很好玩的姿勢呢..

就兩隻手向不同方向前後轉..

一開始會打結.....有練就ok了..

• 2 0 年前

這大概沒人可以吧

因為右手和右腳是左腦控制的﹝大腦分成左右兩腦﹞

所以要兩個做不同的動作幾乎是不太可能的

參考資料: 同學也整過我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這是上下互搏術嗎,小龍女應該會@@

• 2 0 年前

個人因素ㄅ!!

看尼斗身體柔軟度~~~

• 2 0 年前

我可以壓!

你只要多練就好了~!

不然就是你低骨頭比較硬!

加油唷~~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。