匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

為什麼通常對自己的好朋友比較好但是都不敢罵他都會有想哭的感覺

你們都會對好朋友比較好嗎?會不會想怕他呢?

已更新項目:

但是相處4年ㄉ時間大家因該都覺得是很好的朋友ㄌ但是有時候自己的好朋友如果陷害你是很想罵他拉~~但是都開不了口.

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會對朋友比較好一點多於其他人

因為很信任朋友很相信朋友,所以會對朋友比較好一點

其實我會怕我朋友

因為呀!我覺得朋友不要太相信比較好

我是個人認為相信自己最好

有些朋友犯錯了,可是卻不敢糾正她,因為是朋友而不好意思去糾正她

一直藏在心裡的某一處,受到壓抑,覺得很委屈,所以眼淚就不由自主的留下來了

當你再哭的時候,也要記得不要這樣對待別人喔~

不然下次傷心的不是你而是你朋友喔..

參考資料: 個人認為
  • 舒跑
    Lv 4
    2 0 年前

如果是我~我不會罵他,但以後還是小心為夷,因為他有可能陷害你,代表以後還有可能,當然有時是逼不得已啦!但如果你罵了他,你的朋友如果思想叫極端的,可能會跟你翻臉,社會上少一分朋友,就多一分敵人,我們在社會上就是盡量不要樹敵,就盡量不要,在以後的前途和與他的友誼來說,是能不罵他就不要罵他,可選擇用有點委娩的發饒稍一下

參考資料: 我的意見
  • 2 0 年前

我和我朋友ㄉ友情有9年了偶棉只要做錯事或說錯話就會互相吐槽可是偶棉從來ㄅ會翻臉~可能是太熟了吧!ㄏㄏㄏ

就算偶棉吵架偶棉也隔天就合好了

• 2 0 年前

不會阿,就是因為是好朋友,他做錯!本來就該罵了!!

好朋友的定義應該不是怕他不敢對他怎麼樣吧

不然就是說你們可以私下說,至少好讓他不會當場難堪。

參考資料: 自己的小小想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是好朋友ㄉ話,你們應該彼此很了解對方阿.如:個性.脾氣.....等,好朋友.有話要直說.不要放在心上.要不然日子久了,你們ㄉ感情一定會有問題ㄉ.好朋友沒什麼話不能說.就算你們當下吵架了.也沒關係.因為哪是在溝通ㄋ.知道ㄇ?我和我ㄉ好朋友也是如此相處ㄉ.

參考資料: 自己ㄉ經驗
  • 2 0 年前

我不會,朋友不是應該互相坦白嗎?所以他有缺點或做不好的事行為,我會用較和暖的方式和他講,假如他犯到我,我也會直接和他講,並讓他知道這是我的界限,但不會在公眾下.

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你好朋友陷害你很多次了....我希望轉班永遠都不想見到他~~有時候會默默的罵他..但是覺得自己好像做錯了什麼好像我很討厭他~~他都不會討厭我

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會~ 跟朋友好好ㄉ相處阿.慢慢就知道他{她}個性和興趣等等...比如:你朋友罵你ㄉ話~你就忍耐一下~她又再次罵你ㄉ話就跟她{他}斷交~~~

你不用怕你朋友要鼓啟勇氣起來~加油~

參考資料: 自已寫ㄉ
  • 2 0 年前

我想對於好朋友應該比較難開口罵吧!!!

而且都是"好朋友"惹!!朋友是用來替你加油打氣的!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。