八大電視台哆啦A夢的影藏人物是誰??

八大電視台播放的哆啦A夢的片尾曲裡面當大家走入縮小通道的時候有一人也在其中一起走入縮小通道中,可是他不是大雄,不是靜香,不是哆啦A夢,也不是胖虎和阿福,到底這個人是誰?這個影藏人物是誰??

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

除了作者

還有

就是靜香的『爸爸』

與胖虎的『爸爸』

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是作者本人。

直覺那個人比其他人都來的老^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

這提有人問過ㄌ唷......

他是作者啦.........

2005-01-13 21:07:52 補充:

先生...之前奇摩ㄉ知識+就說是作者ㄌ...看影子怎ㄇ知道是同年紀...ㄅ是亂說...是看奇摩知識+ㄉ...

參考資料: 奇摩知識+
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我記得那一個是...大雄他們的朋友之ㄧ吧!!

不過再那一集~他跟著進去~就沒再看到他了說@_@"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看他的畫風應該是初期的人物,可能後來不需要,所以就被人間蒸發了!

這在漫畫裡常看到的

• 2 0 年前

小夫ㄉ表哥~ 她有一集有出現~"~是在玩遙控飛機時~~~~~~~

參考資料: 個人意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我在想啦~~大概是早期阿福的設定。

因為有點像,而且其他人物到現在也有或多或少的改變,這是漫畫家常常發生的事情。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我記得有看過那集的卡通

只是電視台把它拿來當哆啦A夢的片尾曲的畫面

當初看時沒介紹那個人

只看到他們一起要到縮小的城市玩時"那個人"就跑進來了

看畫面那應該是很久遠時所畫的題材哩!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我認為是作者自己^ ^ (因為他帶著畫家帽)

因為我從幼稚園看小叮噹漫畫開始

現在還有看他的卡通

都沒看過這號人物出現在劇情中~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。