匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

點數會被扣嗎?

發問或回答的問題被移除了,會被扣點數嗎?

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

別擔心

這是不會扣點的

我回答的問題中有9題被移除了

但是我一點都沒被扣

而且我也查過知識+的規定

這樣是不會被扣點的

以下是會扣點的情況:

發問問題 -X 依解答贈點高低而有不同 (X: 5~20)

不公開發問者(匿名) -10 隱藏發問者資料

棄置問題/未處理 -10 未在發問到期前處理問題

刪除回答 -5 自行刪除回答

問答、意見內容違規 ** -50 處罰發問者/回答者/意見者

最佳解答內容違規 ** -50-X 處罰最佳解答者,並再扣除獲得的解答贈點

其他違規 -X 依違規程度予以扣點 (X: 無上限)

降子明白嚕吧 你參考看看囉

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這不會被扣啦這可以參考奇摩知識+喔

參考資料: 我的頭腦
  • nsw
    Lv 7
    2 0 年前

回答的問題被移除是不會扣點的至於發問的問題被移除要看違規的情形是否嚴重

• 匿名使用者
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/info/points.html

你可以參考奇摩知識喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。