匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我該等他嗎

今天是跨年,我的"他"要出去逛街

但是,我想在他家旁邊的小公園等他,到1點,大家覺得我這樣做好ㄇ?..

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

對,注意安全很重要。

1. 確保自己的安全。假設,你因此而遭遇壞人的傷害,你覺得值得嗎?

2. 照顧自己的身體(保暖、健康)--失去自我的愛,偶一為之,很感人。

但若你們的關係是常態地建立在這樣的(單方面委曲求全)情境,很難幸福喔!除非你自認為一輩子這樣也沒關係,你就是要無怨無悔地為他委屈一生。

偶一為之,很感人。但若你站完,他還是一點感動都沒有。你願意嗎?若你站到1點,看到的,是他與一個女孩一起回來,或在門口吻別。你承受得住?

3. 相清楚了,就去吧,沒有什麼好不好。人生,不要後悔最重要。人不癡情枉少年。

(別人說不好,你就不去,結果一輩子都在為這件事後悔。那也不好。那,我寧願你今晚去站著過癮。--這樣說沒有惡意,我的意思是說,萬一你經過這一站,有些新的領悟,那也沒有不好。也許你會更清楚要往前走?還是要繼續守候?)

• 2 0 年前

哇你好痴情哦

但你這樣做你父母會擔心,且外面很冷.壞人又那麼多

說真的現在有女生會這樣做已經是少之又少了

若你男友知道的話.他不感動在心裡那才怪

^^

• 2 0 年前

我認為ㄋ.......當然是遵照尼想法是最好ㄉ......

但是前提是要是先了解到

他大概幾點會回到那個小公園

而且尼要攜帶一些保暖ㄉ外套

聽說這次ㄉ跨年溫度會很低

要記得做好保暖ㄉ工作

當然,尼也可以和他一起去逛街

祝尼們能夠過完每一個年

參考資料: 我自己㊣→松鼠←㊣
  • 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼要等他??

這是你應該問自己的問題...

我是認為...

如果他值得你站在冷風中這樣等

那他就不該讓你等

如果他不值得你等...

那你又為什麼要等??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • vk515
    Lv 5
    2 0 年前

不好吧

最好堅持等他找你

越難得到的東西

會越珍惜喔

• 小西
    Lv 6
    2 0 年前

這樣做當然好...

不過...你不要呆呆的等...

1.先問出他幾點才要回家,算好他大約幾點會經過小公園,在快到時等他!

2.告訴他,你有多想他,多想和他共度未來的一年!

3.要注意保暖,你如果生病的話,他會覺得心疼,愛他就是好好照顧自己!

4.適時跟他說,你很冷需要他給的溫暖,相信對戀情會有加分的效果!

5.相信小小的驚喜,會帶來意想不到的結果!

祝福你~有個快樂的夜

參考資料: 個人對愛的見解
  • 2 0 年前

今天非常非常的冷內!!如果真的要等的話記的要多穿一點衣服...不然的話還沒等到人就感冒了呢!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得不好...

因為天氣真的太冷了!

相信他也不會希望看到你這樣受凍吧?

• 匿名使用者
    2 0 年前

不好,萬一遇到壞人可就糟了!

為何不一起與您的他一起去逛街呢?如果您去等他,過了一點他又沒有準時回家,等他的意義是什麼呢?

不如將您的心意用其他的方式表答吧!傳簡訊給他!

• 2 0 年前

如果你們家的人知道你去等他!!那大概沒啥關係吧!!

可是我想你最好也讓他知道你在等他!!你才不會等不到人!!!

也要注意自己保暖!!希望你們幸福!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。