匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

怎樣的主機板才叫好咧~

如題:怎樣的主機板才叫好咧~

選購時該如何下手~

有什麼主機板是好用耐用的嗎?(不會很快就落伍)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我認為主機板的擴充性算是蠻重要的,特別是CPU的接腳部分,P3、P4還有AMD的CPU接腳數目都有差別,因此,想要不會很快落伍的話,建議是買支援目前主流或是最新型CPU的主機板,不過以個人電腦來說,即使是支援最新型CPU的主機板,在五年之內也應該更新了。擴充性目前大部分的主機板應該都差不多,不過穩定性我還是推薦華碩的,至少在系統穩定性上華碩算是口碑最好的。

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

買技嘉的K8N吧NF4主機板加上GF6600GT 3D10000,兩者合售,是目前3D王者,幹掉單卡的6800^^。不過只能用技嘉的版子。所以搭配銷售。不過整體的搭配才是重要的吧,不然即使過了三年四年的電腦,如果夠用那還是不需要升級,夠用就好,這是我的電腦哲學。(PS.只是我總覺得不夠用,呵呵,所以常常換。)

• 2 0 年前

我覺得最近的ASUS X-Series都不大好

Dulex又太貴>____<

沒有以前那麼棒了

反而Gigabyte的板子愈來愈棒了

用料也很棒

• 2 0 年前

選擇穩定性,擴充性以及硬體相容性-M/B延展性.

沒有一個主機板是好用耐用的,主機板的用料要實在,是因為電腦是講求整體穩定性的,是整體作戰.該考慮的是:個人的需求是什麼?

有幾家公司的產品可以考慮一下:

磐英科技(工作站,伺服器,個人電腦)

泰安電腦(工作站,伺服器,個人電腦)

陞技電腦(個人電腦)

參考資料: ghost
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

主要是功能較多的那一至種我個人認為ASUS的主機板比較好 辦你可以去上這個網站看個夠

www.asus.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。