匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

該如何調適心態

最近男朋友說,上班時常會有不認識的女生,趁他休息時間時

去他的辦室室託他同事拿東西請他吃(只有我男友有,他另外

二個同事都沒有喔)例如餅乾、麵包之類,我男友也不知道是什

麼原因,跟我說之後,我就會有點不高興,但朋友都跟我說這

沒什麼,不用生氣…但我還是沒辦法做到,我該怎麼去調整心態呢??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

# 這種事很難絲毫不在意,但是你可以試想,男朋友會告訴你,

表示他根本不在意那個女生,他才會願意告訴你。

既然,他都坦承的告訴你有這麼一件事,我想,你該做的是

去信任你的男朋友,這才是重要的!

# 不過,會不高興的心情,並不需要刻意的隱瞞,我想你可以將你的情緒

告訴你的男朋友。我想,你的心情才可以真正的調適。

我想你的男朋友會因為你的在乎,而感到高興呢!等你將你的情緒表達

醬子的壞情緒就不會再影響你的了!

# 記得適當彼此溝通,才不會造成壞情緒! 

• 2 0 年前

或許你很在意他.而聽到這個消息時你會很不高興

不過你若相信你男友.那這些小蜜蜂不論在你男友身邊繞或怎樣

你大可放心你男友不會背叛你什麼事^^

• 2 0 年前

我想你會想成別人在暗戀你的男友吧!

至少對方沒有送花或巧克力之類的情人禮!

而且你的男友也主動告訴你啊, 這樣的表達

對你也是一重尊重

所以你可以放心吧! 多愛你的男友哦!

• 2 0 年前

你喜歡的人別人也喜歡

應該感覺驕傲才對阿

因為這表示你粉有眼光阿

人家說物以類聚

相信你也有粉多人追

祝福你們

還有問題?馬上發問,尋求解答。