匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

你們相信算命嗎~~

你們相信算命嗎~~

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不是什麼相信不相信啦!

我們家的人 都覺得 [..寧可信其有 不可信其無..]

所以 可以說有也可以說沒有

看個人啦! 像我 偶爾會去看看一些雜誌阿 什麼的裡面就有寫一些 有關於 運勢 阿 !等等的 我就會稍微注意1下!偶爾幾次還真的讓我躲過大災呢!!

參考資料: 自己辣!!︿︿
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

建議你去看看了凡四訓....其實命運是天生注定的,但是那只對一般人有用,因為一般人會因為自己天生的習性,可能是....個性,環境,等等因素...他的一生就會被算的好好的,無法改變,其實很多人都說修行可以改變命運,其實一點都沒有錯,試想,一般人如果打我們一拳我們就算不打回去,也會罵回去,如果是個有修行的人,或是我的想法都以德報怨,你覺得我們週邊的人事物會不會因此改變,社會也會因此少了很多爭端,去看看那本書吧...看完有興趣我們可以多聊聊,命運掌握在自己手中

參考資料: 了凡四訓讀後感
  • 2 0 年前

值得參考吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

相信與否重要嗎?

心誠則靈吧!

信也好不信也好,只要能帶給你正向的力量,

你就選一個相信吧!

我只相信對我有益的事。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小u
    Lv 7
    2 0 年前

基本上有很多人相信的尤其是政治的人物也有很多給人摸骨!但我相信愈多人相信算命師,算命師就有很多錢賺!但我們相信卻很少人因此致富!所以我只相信錢如同算命師也相信錢,錢能帶來好命

• 2 0 年前

算命阿 有時準 有時不準 其實要看個人啦

我是有點相信又有點不相信

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。