匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

死了真的會下地獄上天堂嗎?

常聽人說...生前做太多壞事..死後會下地獄

做好事...上天堂...

是真ㄉㄇ?還是只是ㄍ虛構ㄉ東西?

6 個解答

評分
  • MAGI
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

這個問題真多人問...

我覺得..."天堂&地獄"

其實是宗教爲了讓大家行善而產生的...

不過寧可信其有不可信其無...

還是多做善事吧.....

最近南亞又是大地震又是大海嘯...

希望大家可以幫那些災民們祈禱

不管是信什麼教...不管相不相信有上帝...

不能真的去幫什麼忙的我們...

至少...花些時間...祈禱他們和我們一樣...

別生活在那樣悲慘的生活中.......................

參考資料: 個人意見
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會 因為這叫做 見鬼啦~~~~~~~~~

有鬼神就會有天堂與地域的存在

• 匿名使用者
    2 0 年前

這種是要看個人的感覺宗教只是讓人安心

而我們連死之後都不知道會診樣

而且那只是一些大師所說的話

我們又還沒死診們會知道是真是假

所以我覺得這種是事看在個人的感覺.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我認為是個虛構的謊言吧..

即使真的會上天堂或者下地獄

這也沒有人會知道的不是嗎?

如果真的要知道不就是得死嗎?

但是死了以後就不能證明了不是嗎?

這種沒有科學根據的說法,大概是因為被宗教信仰而套上的觀念

本人支持Magi的說法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

人活著就不要想死的問題,一切順其自然,但平常要存好心做好事~

• 匿名使用者
    2 0 年前

會有好人上天堂壞人下地獄這種說法...

只是過去利用宗教對人們強大的影響力來約束人們的行為~

其實...信不信看個人啦!!

要知道是不是真的~等你死了就知道了阿~

現在...不用想那麼多啦!!

不過...多做好事總是好的啦!!!

參考資料: 個人意見<僅供參考>︿ ︿
還有問題?馬上發問,尋求解答。