匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有關去角質?

(去角質洗面乳/皂 .去角質化妝水 .去角質霜 .去角質液/露 .去角質凝膠 .去角質布面膜 .去角質敷面膜)我要去角質哪一種比較好用.(不定一種喔)

已更新項目:

如何讓臉美白?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我個人用過以上很多種,不過我是比較感受不到相關洗面乳或化妝水的產品的效力

現在我是使用去角質凝膠和去角質按摩霜(它用起來會有小小的顆粒摩擦妳的臉,比較傷,不過效果很明顯),還用過克麗**的方式去角質,他們家的方式很溫和也很有效,可我覺得比較麻煩啦!

不過我覺得產品好用是其次,但是妳想保養就千萬偷懶不得

有一陣子,我臉會過敏(紅腫.脫屑),還有一推痘.粉刺,除了使用產品,一天還要至少完整的洗臉3次以上. 有上妝的上班族一定會覺得麻煩, 因為那等於妳一天裡要保養.上妝.卸妝兩次以上........

可是那真的有效,一陣子過後 ,我好像幫臉奠定了基礎,皮膚也好多了

皮膚好對並非天生麗質的人是代表背後一連串的努力,除了保養,還要視天氣狀況和身體狀況(如經期賀爾蒙的變化對皮膚影響超大)而調整喔!!

• 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

雅虎搜尋 [ YES貸款理財 ],

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

我個人蠻推薦要在百貨公司才有在賣的(品木宣言)的去角質霜,不錯用說,然後再搭配它的(奇蹟面膜)~它有清潔和美白的功效在夏天使用更讚~它也可以讓痘痘變得不會很紅腫~可以在長痘痘的時候局部使用它~我是看到李倩蓉的書介紹才開始使用

還有問題?馬上發問,尋求解答。