匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

愛上一個"陌生人"要怎樣接近他呢???

我喜歡上一個別班的男生。。。我想要"接近"他。。。有甚麼辦法可以讓我認識他呢???說明白一點,就是要怎樣才能讓他注意到我,讓她喜歡我???喜望大家可以給我一個好方法唷︿︿

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得你不用急,可以先向別班的同學打聽一下這個男孩他的人品及性格是個怎樣的人,他的喜好還有他是否有女朋友等.打聽清楚後,如沒有女友這就是好的一半.這時有句俗話就派上了〝女追男,隔層紗〞.你可先常利用下課的時間,到他班門口附近逛逛,多出現在他面前,有機會可以讓他注意到妳.再利用友人送紙條給他,記得要附上小東西.也可以自己大膽的去送,效果可能更好.這時你也可以向友人拿到他的手機電話的話,不妨再打電話先跟他多聊聊,表明自己喜歡他的意思,可否和他做朋友,一步步的多去互相了解,家庭習性興趣....,或許有機會成為一對戀人哦!如在外表上,我想妳應該自己蠻會打扮的的才是.不過我是比較偏向清新、自然的自我,不作做即可.

• 2 0 年前

選修他們班的課

然後坐他附近

有作業或者是聽不懂的假裝問他

• 2 0 年前

長長跟朋友經過他們班

或故意去找他們班妳認識的朋友

然後再慢慢認識男身邊的朋友

再認識男的

不過如果你不想拖那麼久

就直接說吧

最快

也最不浪費時間

不過風險也比較大啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

=..=....總覺得大家都被妳的"陌生人"給誤導了

既然是"別班"的同學....那還不簡單....只要注意那男生平時都跟哪些同學較要好,就從那個"較要好"的同學先認識阿....要是那個"較要好"的也有點難認識的話.....=..=就在看哪個跟"較要好"的比較常相處摟....(總是會找到跟妳自己週遭有關聯的人....就從他(她)先認識摟)

再如果..........─..─妳並不是那種很會打通關係的那種人.......而是那種不善表達、害羞內向..................那......................=..="我想....妳可能就真要培養勇氣寫信了吧!?

參考資料: 流浪漢劇本
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯....老實講...女生追男生,如果你長的不會很抱歉....做人也還好....那麼應該比男追女更容易....跟男追女差不多吧~一樣昰多聊跟多相處....降大概就沒問題啦~

• 2 0 年前

就多製造跟他相遇的機會.自己製造巧合.(我都用這招的CC)

但差不多三四次之後就要出手說能不能跟你做朋友

若沒說錯過那時機的話那或許就很難補救囉

且.雖然可能會害羞.但你可以找沒有人的地方或只有他一個人在時

跟他講.我知道第一步會很難踏出去.但這就是看你會不會去爭取你的幸福的時刻了

• 2 0 年前

大方向他表白摟!如果妳長的不錯應該會成功呦!

但是重要的是要探聽看看他是否是名草有主喔!!

• 2 0 年前

喔喔~~你去跟他做朋友~不就好嚕~試著去接近他~想辦法~去跟他做朋友~~不就好哩~~問問他~~你喜歡的類型總總ㄉ吧!~~等等的問題~

• 2 0 年前

如果是學校的人就寫個信,若你是個大膽人!!就直接對他說我想認識你~~

但重點是!!他要是個陽光男孩才行喔!!

他若是個酷酷的人又或著是不愛講話的人,就盡量用些信的,但要記住!!

千萬不能肉麻噁心的話,要先從朋友做起!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

要你的死黨陪你一同去問他一些淺而易答的問題,如先有蛋還是先有雞.進而約他到圖書館查資料.查累了,到麥當勞吃東西聊是非.接下來是你的事了.

參考資料: 我自己的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。