匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

有人可以把他翻成中文麼

We Will Rock You

Buddy you’re a boy Make a big noise playing in the street

Gonna be a big man someday

You got blood in your face, big disgrace

Kicking your can all over the place

Singing we will, we will rock you We will, we will rock you

Keep the beat up, why, I gonna turn your heat up

Gonna get you on the floor, gonna burn your feet up

Rocking you like I never rocked you before

Like the way I do got you screaming for more

We causing utter devastation

When we stepping to the place

And better believe that you can see

We’re gonna rock and never stop

And here we go again Hit you with the flow again

Kick it up the second time around

Well bring it on again? shout it out

We will, we will rock you

We will, we will rock you We will, we will rock you

Go, go, go, go, go, go, go, go

Buddy, you’re an old man, poor man Pleading with your eyes

Gonna make you something someday

You got mud on your face, big disgrace

Somebody better put you back in your place

Singing we will, we will rock you

We will, we will rock you We will, we will rock you

有人可以把他翻成中文ㄇ

已更新項目:

這ㄍ是歌詞...我想知道他ㄉ中文意思

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

正確的歌詞

We will rock you       Queen

Buddy, you're a boy make a big noise

Playing in the streets gonna be a big man someday

You got mud on your face

You big disgrace

Kicking your can all over the place

Singing

Buddy you're a young man, hard man

Shouting in the street gonna take on the world someday

You got blood on your face

Waving your banner all over the place

Singing

Buddy you're an old man, poor man

Pleading with your eyes gonna make you some peace someday

You got mud on your face

Somebody better put you back into your place

Singing

Everybody

Alright 我們要讓你搖滾   皇后合唱團

伙計,你是個只會大聲嚷嚷的孩子

在街頭鬼混,希望有一天能成為大人物

你搞得灰頭土臉

狼狽至極

把鐵罐到處踢來踢去

唱吧........

我們要讓你搖滾起來

我們要讓你又搖又滾

老兄,你是個年輕人,一條硬漢

在街頭叫囂,總有一天要接管這個世界

你臉上流著鮮血

顏面盡失

到處揮舞著旗幟

我們要讓你搖滾

唱吧........

我們要讓你又搖又滾

老兄,你老了,窮光蛋一個

眼裡祈求著寬恕,總有一天可以使你得到平靜

你搞得灰頭土臉

狼狽至極

最好有人能把你趕回老家去

我們要讓你搖滾

唱吧........

我們要讓你又搖又滾

大家一起唱

我們要讓你搖滾

我們要讓你又搖又滾

好極了........

• 2 0 年前

我們將石你吧...orz

• 2 0 年前

樓上的

We will rock you不是我將搖晃你拉(亂翻勒)

那是We will beat you的意思拉

就是 "我將會擊倒你" 的意思

• 2 0 年前

翻的比較不文學~

哈哈 英文是不能照字面翻的 要先懂意思喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • joseph
    Lv 4
    2 0 年前

我們將晃動您您是男孩弄出大聲響演奏在街道去是一個大人的夥計您某天得到血液在您的面孔, 大恥辱踢您的罐頭到處唱歌我們意志, 我們將晃動您我們意志, 我們將晃動您保留敲打, 為什麼, I 去轉動您的熱上升得到您在地板上, 去燒您腳晃動您如我以前從未晃動了您如方式我得到了您尖叫為更多我們導致完全毀滅當我們跨步對地方和更好相信, 您能看我們去晃動和從未停止並且這裡我們再去您以流程再踢它在井附近再第二次帶來它的命中? 呼喊它我們意志, 我們將晃動您我們意志, 我們將晃動您我們意志, 我們將晃動您去, 去, 去, 去, 去, 去, 去, 去夥計, 您是一個老人, 可憐的人懇求與您的眼睛去做您某事您某天得到了泥在您的面孔, 大恥辱某人更好放回您在您的地方唱歌我們意志, 我們將晃動您我們意志, 我們將晃動您我們意志, 我們將晃動您

• 我們將晃動您。。。。。

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

還”我們將晃動您”勒!!!

你是大陸人嗎? 翻成這樣你也能接受

• 2 0 年前

我們將晃動您

夥計您是男孩弄出大聲響演奏在街道

某天去是一個大人

您得到了血液在您的面孔, 大恥辱

到處踢您的罐頭

唱歌我們意志, 我們將晃動您我們意志, 我們將晃動您

保留敲打, 為什麼, I 去轉動您的熱

去得到您在地板上, 去燒您的腳

晃動您如我以前從未晃動了您

像我的方式得到了您尖叫為更多

我們導致完全毀滅

當我們跨步對地方

並且更好相信, 您能看

我們晃動和從未停止

並且這裡我們再再去命中您以流程

踢它第二次

井再帶來它? 呼喊它

我們意志, 我們將晃動您

我們意志, 我們將晃動您我們意志, 我們將晃動您

去, 去, 去, 去, 去, 去, 去, 去

夥計, 您是一個老人, 可憐的人懇求與您的眼睛

去某天做您某事

您得到了泥在您的面孔, 大恥辱

某人更好放回您在您的地方

唱歌我們意志, 我們將晃動您

我們意志, 我們將晃動您我們意志, 我們將晃動您

參考資料: world Lingo 線上翻譯
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是你的家庭作業嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。