哪裡可以找到既便宜貨又好的文具店?

可以告訴我嗎?

每次都精打細算挑了好幾家,

不是貨爛,就是太貴。

那..............

已更新項目:

可以說說例如哪一家嗎?

我想知道店名,地址(不需說太完整,例:台北,XX區XX路與XX路交口)

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

您好

桃園中壢的內壢文化圖書城也開始朝網路購物市場發展了喔

可以給您參考一下

雖然目前圖書、文具部份還沒有全部都上架

但是未來會有網購價、量販價以及公司用戶這方面的優惠價格喔!

網址:http://www.e-168.com.tw/

關於運費及出貨方式的部份,目前是會員以貨到付款(郵局代收),如果是公司採購,合作後也能改以月結的方式付款。

• 1 0 年前

那請問台中北屯區還有其它不錯的文具店嗎?

• 如果你要找辦公類為主的文具

可以去台中市精誠路199號(全聯對面)

看看,那邊文具的種類蠻齊全的,而且都是批發價格

• 2 0 年前

10元的店

地點:到處都有

賣啥:各種文具用品

價格:通通都10元

好用嗎?根據我的地理老師的說法,他覺得不錯!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

各大專院校附近的都頗便宜吧

師大附近就不錯

參考資料: 自己
  • 梯子
    Lv 5
    2 0 年前

特價的~我覺得特價的不錯阿~

或者是那種不出名的廠牌...

我之前就買過一種中性筆阿...12隻59圓也是超好寫的!

如果是漿糊或尺那種的阿~買便宜的就好了~因為那種用起來都差不多...

參考資料: 我~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有一些文具店都是一律10元的商品,向台北地下接就有一家

盡量多找,因為我也不能說出所有的店家......sorry......

參考資料: 多走走......
還有問題?馬上發問,尋求解答。