匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

想考四技~~商業設計系~~(15點)

我是高中畢業的重考生,想考北科或台科的商業設計系

想請問專業科目要怎麼讀呢?需要買什麼書惡補嗎?

考試會不會難?英數簡單嗎?

謝謝解惑~~^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

北科沒有商設

只有工設

買個歷屆考題做一做因該就OK了

英數對高中生來說因該算簡單吧

不過商設類國立蠻少間的

也算是不怎麼好考

因為大家都考很高

看商設類每年的錄取分數就知道了

• 匿名使用者
    2 0 年前

目前知道國立科大有商業設計系的

台灣科技大學

雲林科技大學

台中技術學院

虎尾技術學院

• 匿名使用者
    2 0 年前

不對喔...台科大真的有商業設計系啦

不過分數超超超超高的..

要加油喔!!!

• 2 0 年前

商業設計跟工業設計不同的是一個是做平面.一個是做立體的...

簡單來說.平面的如動畫.商標設計.3d圖形等等..

立體的如設計機械.汽車.機車或是實體

4d圖等等的

基本上會考商設的人.術科都還不錯.其實共同科目就是決定所在.很多人會放棄國英數..但那就完了..

你(妳)是高中生共同科目應該對你不難

術科可能就很麻煩了.我建議你最好去補習比較不會浪費時間.

術科大約有實筆操作及工具輔助.

所以還是去補習比較妥當..

北科與台科記憶中好像沒有

加油囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是商科ㄉ學生~請問什ㄇ是商業設計系呀?只要是在學些什ㄇ??

還有問題?馬上發問,尋求解答。