問問保養牛仔褲的方式

請問

我牛仔褲室有刷痕那種...也滿久沒洗了

想洗但是又怕刷痕洗不見,褲子洗壞掉

請問我該用哪種方式洗呀!?

謝謝

已更新項目:

我上次看雜誌說...泡鹽水會破壞牛仔褲染劑?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

牛仔褲第一次買回來,怕以後洗的時會褪色的話,

最好用醋泡一下...

醋可以讓牛仔褲的顏色保持更久,

洗的話也比較不容易褪色..

還有洗的時候最好反面洗,

因為這樣比較不容易褪色...

還有大概半年洗一次就好...

因為這樣也不易褪色...

建議要買就買品質中上的牛仔褲...

穿的比較久,也比較耐穿..

褲子的型也不容易改變..

還不容易褪色...

還有就是牛仔褲要單獨洗滌..

千萬不要跟衣服洗再一起...

不然衣服會被染色喔..

要洗牛仔的東西一次就一起洗好了..

參考資料: 本身經歷
  • 2 0 年前

我也很少在洗 穿一穿就掛著.有空就曬太陽 有煙味還是不好聞的味道 就會消失 除非換季不穿要收起來放 才會洗

• 2 0 年前

不要常洗

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得牛仔褲越舊越好看..越有自己的味道喔!所以我都照洗..洗到變白我最高興...洗到有鬚鬚我更爽

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

反過來洗阿 還有釦子跟拉鍊要扣好

沒弄髒盡量不要洗

一搬來說刷痕不會洗不見的

我自己有一件箱子的牛仔褲都丟洗衣機亂洗也沒翻面

穿了兩年多也沒洗壞阿 只是顏色淡很多而已

參考資料: 一星期穿6天牛仔褲
  • 匿名使用者
    2 0 年前

牛仔褲第一次下水洗之前~先用水加入一些醋泡牛仔褲~醬之後就不容易退色ㄌ^^

參考資料: 電視某一台有一ㄍ扮陳水扁一ㄍ扮呂秀蓮ㄉ那ㄍ
  • 2 0 年前

嗯嗯 我聽我的美國朋友說 他在那邊是都沒有洗牛仔褲的 很多外國人也沒有在洗的 通常都是晾在外面給太陽曬 且洗牛仔褲真的很傷...

• 匿名使用者
    2 0 年前

反過來洗比較不容易褪色

最好是用手洗

我的是沒有在洗的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

試試看反過來洗

比較不容易褪色

但褲子洗一定是會褪色的...

只是時間的快慢罷

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一次洗要泡濃鹽水...

要記得翻過來唷~~最好是用手洗..

第二次之後就可以用清水洗啦!

但是衣服不要泡超過14分鐘以上,

不然細菌又會跑回去衣服裡唷^^

參考資料: 忘了是哪裡
還有問題?馬上發問,尋求解答。