匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

怎麼判定一個女生是不是花痴??

我一直很想問一個問題

以前我們看到一些女性朋友的作為後

會說"他怎那麼花痴丫""他是花痴嗎""花痴哦他".......等等

我想請問

花痴個名詞是怎麼來?

是誰發明的?

如何判定什麼的作為是花痴?

什麼樣的人會被說是花痴?

為什麼?

已更新項目:

那麼一直認為自己有很多人追的人

算不算@_@?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想

應該是說很自做多情

以為所有男生都對他投以欣賞或是愛慕的眼光

就到處亂放電、拋媚眼、耍優雅吧...

降子講似乎有點抽象

總之就是......認為全天下的男生都敗在自己的腳下吧.....

ㄜ......

…………

• 8 年前

我比較認同的是對男生見一個愛一個,其他的我覺得還好。

• 匿名使用者
    2 0 年前

花痴!就是喜歡跟男生打來打去;以為男生看他就是對他有意思;或是常常說:怎麼都沒人追我……之類的。其實我認為38還不算是花痴辣!

• 匿名使用者
    2 0 年前

花痴唷,有很多意思 例如:建一個愛一個啦,喜歡在男生面前裝模作樣啦,不然就是,很愛跟男生在那邊打打鬧鬧的,好似人家都對他有興趣的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人認為 本身就沒本錢(沒臉蛋沒身材......之類)的人可能認為只要是男的他都能讓對方拜倒再他ㄉ石柳裙下ㄉ女生吧~~而且本身一定是愛耍扭捏 38 跟可愛ㄉ人 或者很愛誤會別人ㄉ意思吧~介紹你一部漫畫 你看ㄌ之後大概就會知道何謂花痴了~~(漫畫)自戀癡情花

參考資料: 有遇過這樣ㄉ人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

花痴ㄉ定義很簡單~

就是指女孩子喜歡和男孩子攪和

而且不適當的纏著對方

而且花痴前輩子都當過38女+做做女

喜歡打扮"超齡打扮"

這種人都是扮成熟又假成熟~

花癡得名詞應該是說

有點花心成分.... ....

就像花花公子和花蝴蝶ㄉ意思啦~~

了解了嗎???

參考資料: 我ㄉ感受
還有問題?馬上發問,尋求解答。