如何以不傷害他人的發洩不好的情緒之方法

今天被我爸一直唸心情很煩很亂

不知道要怎麼發洩情緒給我ㄍ答

案好ㄇ

已更新項目:

如果不能在室外作發洩ㄋ

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

去空曠的地方吹風

或者騎著車出去外面

不是飆車是慢慢的騎並且深呼吸

想想剛剛發生的事

是哪做錯了還是怎樣

或者不想任何事將心情放空

好好享受風吹在臉上的感覺

你會舒服一點也會冷靜下來

你也可以到空曠的地方去大叫

將心中所有的不滿發洩出來

(雖然抒發不好的情緒方法有很多種但只要不傷害自己與別人的話都是可以的^^)

參考資料: 以上提供的都是我平常抒壓的方法
  • 2 0 年前

找人聊天..聽音樂..上網..唱歌..ㄑ海邊聽海ㄉ聲音..然後對著海大聲叫.這樣心裡會比較舒服一些.再不然喝酒.喝的有點醉.然後網床上島著就呼呼大睡.這樣啥事就都沒有ㄌ阿...

• 2 0 年前

1.寫日記2.繪畫3.聽音樂4.打文章5.打棉被或枕頭6.彈鋼琴7.用樂器發洩

• 匿名使用者
    2 0 年前

〔唱歌〕.〔跳舞〕.〔聽音樂〕.〔上網〕.〔看電視〕.〔睡覺〕.〔看書〕.〔彩繪〕.〔大掃除〕.〔打電動〕.

參考資料: 自己都這樣ㄗ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

通常我跟家人吵架,最好的發洩就是”哭”啦!!

因為實在是不哭不爽="=

如果你哭不想讓別人知道又容易發出聲音,

那就去洗個熱水澡,邊洗邊哭,放鬆心情又可抒發情緒~

又或者是聽音樂囉!摸摸網路找點事做!

把注意力放到做快樂的事情上面~

如果以上你都不喜歡,就睡覺吧!!

睡個覺明天醒來,心情會好許多滴~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哭~~

狠狠的大哭一場

然後就睡覺

雖然哭完會很累,

可是心情可以放鬆許多。

只是眼睛會腫啦…

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以買飛鏢,還有飛鏢的盤子,

然後在家裡射,

還可以練習射飛鏢的準度,

一個幾塊錢我也不知,

我也正在找,

如果你找到哪裡有在賣的話,

請按我的暱稱,mail 給我說一下.

覺得射飛鏢真的不錯.

• 2 0 年前

建議您一個超讚的方式,就是灌個毀滅戰士(DOOM3)、德軍總部、或CS好好發洩一下!超有用好朋友大家也屢試不爽~

• 2 0 年前

可以拿枕頭來發洩阿...或者是唱唱歌聽聽音樂這也都不錯阿...不然看看電視也可以阿!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。