網路遊戲的迷思

玩線上遊戲,你在乎的是裝備比別人好?

還是等級比別人高?

還是虛擬的金幣比別人多?

例如線上遊戲(天堂)(RO)自動練功那麼多,你會不會灰心?

還是大家都有用,我為什麼不用的心態也下去用

還有現在木馬程式猖狂,你多年多月的心血一夜之間化為烏有,你還會不會繼續玩下去?

還有假設你不小心中了樂透彩,你會用台幣去換遊戲中的虛擬裝備和金幣嗎?

還有好多問題!!! 暫時先問這樣><"

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我在乎的是有得到遊戲的樂趣。

個人堅持手動高等的驕傲是無與論比的。Ro外掛多,但它真的是好遊戲。

如果當初有時間金錢我一定會留下的。

但沒有...又沒有讓我選擇留下的好處(例如對功課的影響.遊戲中的好朋友啦~)

我會選擇離開

若是被盜的情況...我會選擇留下,因為再賺就有了

用台幣換錢太本末倒置,必竟這只是娛樂。

為什麼你會有這些問題呢???

如果你覺得你做的事是合乎正道的,不管哪方面都盡力而為吧

參考資料: 個人玩Ro的經歷,目前已離開
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這就像是知識+的部份,要的是什麼就會去做什麼事.....

• 2 0 年前

現在外掛是很多...但是當你線上友好朋友

或發現好玩的事物時...會比較難以放手!!

這就是線上遊戲迷人之處~

被木馬到ㄌ..當然會心灰意冷..但是你有朋友在線上

可以陪你聊聊天..這也不錯阿^^~

參考資料: 個人認知
  • 2 0 年前

1.玩線上遊戲 主要就只是能夠與朋友一起玩 裝備不重要辣...開心就好

2.等級??不用想太多 練在九也不可能追過那些電玩魔人ㄉ 還是一樣...開心就好

3.天幣??也不去想太多 妳賺在快也沒賺的比自動練公快 所以還是...開心就好

4.自動練公??就是因為有自動練公 所以遊戲才會開始敗壞 不然天堂真ㄉ是~~超人氣ㄉ內~~主要是開心...開心就好

5.所以縮囉~如果你選擇玩天堂 請你有隨時被盜的心理準備 所以遊戲主要還是穰人...開心就好

6.哇靠~~~中了樂透?那我根本不完天堂了= ="又那麼多前 還活在虛擬世界裡?又不是神經病 遊戲嘛...開心就好

結論:所以縮...玩每一種網路遊戲 都有人比你強 也有人比你多錢 如果是一般人 就別想要出什麼頭天= ="還是乖乖的當普通人吧!!!普通人也有普通人的樂趣...總而言之一句話....開 心 就 好

參考資料: 心得
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Q:玩線上遊戲,你在乎的是裝備比別人好?

A:是有沒有繼續玩下去的樂趣

Q:還是等級比別人高?

A:同上

Q:還是虛擬的金幣比別人多?

A:同上上

Q:例如線上遊戲(天堂)(RO)自動練功那麼多,你會不會灰心?

A:會!!!

Q:還是大家都有用,我為什麼不用的心態也下去用

A:絕對不會!!!!!!

Q:還有現在木馬程式猖狂,你多年多月的心血一夜之間化為烏有,你還會不會繼續玩下去?

A:不會了

Q:還有假設你不小心中了樂透彩,你會用台幣去換遊戲中的虛擬裝備和金幣嗎?

A:不會不會不會!!!!!!絕對不會!!!!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

現行法律,無法保帳消費者權益,因為立法院的那些豬狗只擔心選舉完要怎樣摳回老百姓的錢 然後遠走歐美,帳號被盜用,網路色情,以及跟網路公司一些糾紛等等,都要消費者自行認命,台灣實施民主社會以有好多年ㄋ,類似共產霸權的體治,機呼在網路上隨處可見,練功練到一半,白目被白目打死ㄋ,只能怪自己不夠強,被一群白目貼版說髒話,也只能默默接受它,倒煤被網路公司判定惟反不合理的條約,一樣永久停權,申訴管道也要等很久很久,常常還不ㄋㄋ知,點數卡也是白花ㄋ,因為消費者該死,投訴到消基會,協商結果就是,該公司任定澳客,永久拒絕往來戶,連消機會也沒嘖,因為無法可治,法案為通過,消費者皮叭緊點,自任倒煤要不就是別玩網路ㄋ 木馬程式滿街有,但都抓不到,因為警察會拿槍,不會打電腦,連木馬怎麼來的,檢調機關有時也是說{莫宰羊},網路犯罪在以後的10年還是很吃香,而且也是一份很有前途的好工做,這都是所有人最傷痛的事,請大家自求多福

• 2 0 年前

我玩線上遊戲之原因只為打發時間,不管別人的等級多高、裝備多好只要我自己玩的快樂就好了阿!

如我有一天如你所說的小心中了樂透彩,我依然是玩我的遊戲阿!

不管你我週遭發生啥事,火車、船、飛機甚至於地球不都在跑在轉嗎?

參考資料:
  • 2 0 年前

只能說 現在的人都.........哀不用說了吧 玩遊戲 自己高興就好 管那麼多幹麻?遊戲玩你?還你玩遊戲! 因該清楚了吧 假如真的網路遊戲不想玩可以試試看單機唷 先劍奇俠傳系列就是不錯選擇

還有問題?馬上發問,尋求解答。