? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

手機的鬧鍾具有貪睡鬧鈴的功能嗎??????

請問市面上那一種廠牌手機有貪睡鬧鈴的功能...就是會一直響到你醒來為止....知道請回應謝謝喔!!!!!!

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

BenQ s670C就有這個功能了~~

你只要隨便按任何一顆按鈕就可以停止鈴聲..

但鬧鈴會5分鐘叫一次,

如果你怕爬不起來~就五個鬧鈴全都設定~

一分鐘叫一次,這樣一定會醒來的~^^

• 我是用DOPOD 565

也是有這個功能喔~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是用PHS..它有貪睡功能

每5分鐘響一次

其實..很想把他摔爛-"-

• 匿名使用者
    2 0 年前

G-PLUS K-系列

它還可以設定你是每天.每週還是每月

它是你設定時間叫了約1分鐘左右,之後大約每5分鐘左右會再響一次,直到你按確認鍵為止

我買這隻手機也是因為我會賴床~.~||

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Nokia每一款都有

Sanyo每一款都有

Sagem MC818之後也都有

Panasonic可設n組鬧鈴

參考資料: 個人使用經驗談
  • 德威
    Lv 4
    2 0 年前

現在的手機多有這個功能吧,我用過xg66、DOPOD 575 多有這個功能喔? 有5分的貪睡時間喔!

參考資料: 自己用過的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有些手機不只一個鬧鈴設定喲

所以你可以每隔半個小時設定一次鬧鈴

• 2 0 年前

像BENQ S680C就有這樣的功能押~~

我的手機就是這個廠牌的....

• 匿名使用者
    2 0 年前

Sony Ericssom T610....

像第一位大大說的一樣

響鈴後按完停止,會續問你是否關閉鬧鐘功能~~

這功能對我來說也蠻有用的唷!! ^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

nokia的手機就具有此款功能呀~~~~我是使用6230啦~~我覺得此功能對我很有效,但他是用重複鬧鈴做取代,也就是說他會在响鈴後,只要您按了停止件,他會在次詢問是否在响鈴一次,我想這時應該會起來吧~~這樣也算貪睡功能的一種吧~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。