匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

請問ro如何快速賺錢錢

去哪打怪阿?可以賺錢!寶物?!

外掛除外

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可以ㄑ多吃吃MVP唷~如果覺得太難~

那就開隻商人..天天撿垃圾~買低賣高~天天累積一點~~一定會有很多摳摳~

有些地區~例:龜島~那邊外掛很多都是不減東ㄒㄉ~你ㄑ那邊狂撿東ㄒ~在拿ㄑ賣~保證賺多多 買低賣高---要蠻了解物價ㄉ~看到有人賣便宜貨~不要懷疑~買下ㄑ就對ㄌ~然後在開露天...將買到ㄉ東ㄒ~價錢調高一些(在物價以下一點)這樣賣ㄉ人就很多嚕~~

• 6 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣陳暐才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

請搜尋:酒店經紀陳暐、酒店經紀可欣

• 2 0 年前

很簡單~一開始先去撿垃圾邊撿邊練然後賺到錢後~用商人或可以轉錢的去高賣在不然就去當轉商(例如:在攻城時段在城鎮那裡大賣白水或其他東西)~再來賺到錢大約有300萬就去中央或斐陽買可以轉賣的東西(簡單的說就像別人在收:{低價收你不要的東西}低價收購後再經由開商店轉賣出去)

切記~勿收濫貨

2005-01-11 14:54:50 補充:

不然還有就是一個很特別的方法就是你開創一個獵人~去龜島掛到DEX99和LUK60AGI80這樣就99了~然後就去賺一些小錢買大小呂或大小神金

然後來玩爆爆樂~運氣好的話穩賺不賠

我是有經驗的人~一開始點到+6~+7就留下再來就在點其他的點到+6~+7然後再去賣(最好點的就是毛皮大衣+6就可以賺200萬左右)

先把大呂和神金的錢賺回來在說

如果由興趣的話在乘勝追擊

2005-01-11 14:55:04 補充:

因為我朋友叫我跳他那一個伺服器

他只丟給我一個開卡包月和100萬+一個順移夾所以我就想到要練獵人

結果我由上述的經驗賺了8億多~現在比他好野~~可信可不信~信不信由你

我是第1世界第1伺服器ID:=酒鬼=

好的請+分不好的請提出意見

PS:玩RO經驗有2年多

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人認為去歐二很好賺錢喲!練隻商人去那撿拉圾一天可以上百萬近千萬(運氣好的話)因為那邊的b超多!

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人認為...

除了掛也沒什麼辦法了....光靠打怪打寶慢慢賺...好不容易存到足夠的金錢

但其他外掛掛的又賺更多...一翻...幣值又降低了

除非你有好裝備高等級可以去組吃王團....否則光靠打怪還真的滿難賺的

要不就是去買幣了..........

如果要靠練商人賺錢...我是覺得不要啦...因為要有本錢

而且物價都是少數大盤商在玩弄的...我是沒這個耐心再賣東ㄒ^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。