匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

關於台南皮膚科的林炳煌醫生

聽說初診要先聽3個小時的課?

要預約嗎?

看一次診大約多少錢呢?

看診可以先預約時間嗎?

有人知道可以告訴我嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

沒錯,你要聽課才能拿藥~不過...我以前也是在他那裡看,剛開始很有效,但是久ㄌ以後就會發現沒有用!建議你阿,高雄路竹有一間<馨美診所>還瞞有效ㄉ!(不是替他打廣告,只是因為真的有效所以建議你可以去那裡看)而且林炳煌那邊一次去就要1000元,如果你拿ㄉ藥比較多當然就更多錢!但是馨美診所是有健保ㄉ,而且如果你沒有很嚴重的話,他就不會讓你吃藥,只給你擦的~~~

如果想知道詳細的地址...在問我吧!!!

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

如果是像閉索性粉刺,一般皮膚科開的外用藥膏效果還是有限的,像我就是閉索性粉刺,如果不是林炳煌醫生那有幫人擠出來我想真不知道要怎麼解決我擾人的粉刺,自己擠會留下疤痕也不見得會擠的乾淨,很清楚的知道,不擠出來那粉刺永遠還是會在那,只是不知道哪天它會變成面皰,所以如果您是閉索性的粉刺建議您可以到林炳煌醫師那就診!唯一的缺點就是離我家真的很遠,需要3.5小時的車程,不知道什麼時候可以開個分店!^^

• 2 0 年前

TO:Tomato

[馨美診所]怎麼走ㄚ?

若從麥當勞那開始...

謝謝!

• 匿名使用者
    2 0 年前

林炳煌...很愛幹醮陳X茜....哈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

青春痘初診的病人可以選擇以下2兩種時間來診:

1.星期五下午12:00至6:00看診,6:00準時演講,之後方可領藥。

2.星期六下午12:00至6:00看診,6:00準時演講,之後方可領藥。

地址:南市西門路三段159號10F-3(大眾銀行、合作金庫樓上)。

多少錢....要看有沒有服用口服A酸,若有服用口服A酸的話...

金額是1200左右(內包含一些外用藥膏的品數),藥是開一個月份的,

所以跟一些有健保的醫院差不了多少。

沒有服用口服A酸,金額是1000左右。

不過....說真的...要很有耐心,並竟抗痘是長期性的,我也是過來人,之前臉上也有痘痘,毛細孔也很粗大的,不過...我看快2年了,現在幾乎沒有在長痘痘,毛細孔也有改善,皮膚比以前好,現在要朝向毛細孔縮小的目標。

所以,希望你能抗痘成功...加油喔...。

還有問題?馬上發問,尋求解答。