匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

7-11的宅急便星期六日有上班送件嗎

請問一下有沒有人知道

7-11的宅急便星期六日有上班送件嗎

感謝唷~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有的。因為我今天(星期日)剛收到統一黑貓宅配的郵件喔^^

以下是它的網站的營業時間Q&A-----

1. 如果是星期六日或例假日,宅急便可以來我家收件嗎?春節期間宅急便也有上班嗎?

Ans:「宅急便」服務365天全年無休,不論星期六日、例假日、情人節、端午節、中秋節或是農曆過年期間,「宅急便」每天都有提供收件與配送之服務。只要您在當日17點前寄件或電話聯絡服務人員到府收件,台灣本島與澎湖本島地區隔日即可送達。

2. 宅急便的營業所也是全年無休嗎?

Ans:是的。營業所每天的營業時間為AM8:00~PM20:00。

3. 宅急便到府收貨的時間最晚到幾點呢?物品配送最晚送到幾點?

Ans:SD每天到府收件的電話受理截止時間為下午17點;而物品的配送則最晚至晚間20點

• 2 0 年前

有ㄚ~

要不然要怎麼準時到件ㄋ~

我在ok打工

那黑貓上次颱風都來收件ㄋ~很敬業ㄉ說

• 2 0 年前

我們事做食品工廠的跟黑貓是契約客戶,所以宅急便是365天都有送貨吧!!!

• 2 0 年前

有的..

只要你在前一天的五點前送件隔天就一定會收到

不管宅急便是什麼假日都有送件

連過年都有送件哦....*^_^*

參考資料: 7-11的資料
還有問題?馬上發問,尋求解答。