子維 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

最佳看門狗

我家住市區, 但家中的活動空間頗大,最近考慮養一隻狗,希望是一隻兇猛的大型犬,可以推薦給小弟嗎?那邊可以找的到?一般的寵物店好像都沒有我想要的,我該從何處著手????

7 個解答

評分
  • 阿碰
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

你住市區應該養狗狗的用途應該不是要看門吧?如果要兇猛又可以看門又好找,我建議你"狼犬"不錯喔!你可以上網找阿....網路上很多賣狗的資料!

參考資料: 黃金獵犬之家http://tw.club.yahoo.com/clubs/Michael_home/
  • 匿名使用者
    2 0 年前

台灣土狗、杜賓狗

一般人看到就會怕

• 匿名使用者
    2 0 年前

大丹犬毛短好整理,體型大,看家能力不錯

2005-01-13 12:25:00 補充:

大丹犬毛短好整理,體型大,看家能力不錯

羅威那

比特犬,兇猛, 看家要用的要了解比特犬的血係,有的血係會看家

比特會看家就很猛的 ps大部份的都不會看家

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

獒犬是不錯得選擇~~~

但是對於常常有朋友來訪者不建議~~

獒犬對主人以外的人會充滿敵意喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實哈士奇也不錯ㄚ~

長大後~只要是公的~就會混大混大= ="

而且長相接近狼~讓一些比較怕狗狗的人~會不太敢靠近~(哈哈~沒啦~其實哈士奇混可愛低)

如果訓練有成~會是一隻很會看門低狗狗吧~

在來~狼犬應該會是更好的選擇ㄡ~因為很多軍事用犬都是狼犬~

想必一定兇猛低呀~

但兩種狗狗共同一個缺點~

就是在他們心情低落~有心事~ㄨ聊...

都會狼嚎ㄡ...(ㄚㄨ~~~~~~~~~)

多多陪伴他們~他們會是你的好伙伴呦!!!

參考資料: 我啦~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個人覺得"羅威那"”獒犬””鬆獅犬”可以列入考慮

符合你的兇猛大型犬的條件

又顧家又忠心

一般寵物店很少找的到

如有意願歡迎來電可以幫你問問

• 匿名使用者
    2 0 年前

個人覺得秋田犬不錯喔!~

不過看你養的 " 境界 " 如何..

像我之前有養一隻 秋田犬

只能用巨大來形容~

我用鐵鍊拴住他 他竟然因為要衝出去~

就很算手的把鐵鍊用斷了... = ="

當場簡直是嚇到傻眼! (天阿!!!!)

建議你要帶他出去溜一溜喔~

這樣才會有健壯的體魄(?!)~

我家狗的肌肉喔~ 不是我要說~

嘿嘿! 我只能說我爸訓練有素!!~

一般寵物店 應該都會有大型犬

建議你選定哪種狗狗後~

多跑幾家...價錢也可以比較一下!!

我記得...最兇又最大隻的狗好像是獒犬...

你可以嘗試看看~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。