匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果他要求你去住他家你會怎麼做?

甲是男生 乙是女生

甲愛乙,但乙喜歡甲,談不上愛,但是要愛也可以只是乙會害怕

甲有工作 乙是學生

甲會打給乙 乙也會主動打給甲

甲每次都會和乙說一些親密的話

乙很喜歡甲 喜歡甲的溫暖

甲和乙說 如果乙畢業的時候 甲搬出去租房子 希望乙去和甲一起住

甲有說不是天天住,是偶爾住的 甲希望乙答應...

這時候乙該怎麼做呢...

雖然乙拒絕了 但甲他還是會想要這樣做.....

甲和乙並不是男女朋友

只是甲追過乙 乙也拒絕過

誰知道甲在想什麼呢??

很抱歉...應該是會看的很痛苦!!

但誰能說說呢??

已更新項目:

乙是喜歡甲的喔~~

乙也曾經輕口和甲說我喜歡你

因為之前甲對乙告白

而乙拒絕的時候

甲也曾經祝福乙希望乙能找到很好的男朋友

而乙很傷心,因為甲和他說以後不會打電話打擾妳了

之後乙就傳簡訊給甲說喜歡甲

從那次之後甲就很開心會問乙愛不愛他

乙沒有說過愛,只是一直都不回應

甲到現在問這句話不下10次

是不是甲一直覺得有希望呢?

乙是不敢愛甲而不是愛甲

乙心裡很清楚自己對甲的感覺

乙也不敢和甲說我愛你

因為一說兩個就會變成男女朋友了...

乙不敢愛甲當然是有苦衷的...

我想問的是:

甲真的愛乙嗎?還是假的?

2 個已更新項目:

甲和乙是現實生活上的朋友

不是因為網路認識的

不好意思....沒提到這點

如果有任何問題歡迎提出來...

我會補充意見~

也歡迎大家可以修改自己的答案!!

謝謝各位!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是發問者..

他單身

• 匿名使用者
    2 0 年前

甲的「企圖」應該是很確定。

乙雖然說不愛,但日久生情,(對甲而言)「近水樓台先得月」,日子久了,甲若希望實現企圖,恐怕乙是很難控制情況喔。

「甲有說不是天天住,是偶爾住的」這讓我想到:甲...結婚了嗎?(有點典型外遇故事的感覺)

• 2 0 年前

喜歡就住吧!不喜歡就別勉強.如果自己思想還不夠成熟.就先不要想這件事.先拒絕他吧!要不然到時候住在一起快要到論及婚嫁的時候.才發覺自己被騙.就白白浪費自己的青春囉~很得不償失的!

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

再觀察看看吧!除非哪一方有男女朋友吧.不然時間上應是沒關係的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他們倆ㄍ熟ㄆ熟?還是再觀察看看吧..如果是網友~~那千萬不要輕易答應~~因為很危險~~很多網友邀出來見面其實心裡意謀不軌!!如果甲真心喜歡乙~只是想天天看到他.而不是想要他ㄉ肉體.那就可以..還是再觀察看看八..

參考資料: 自己㊣
  • 2 0 年前

由此可知甲很喜歡乙

但是如果乙絕得這樣做不好的話

可以用很理性的方法溝通

試著讓對方都能達到妥協

畢竟乙是女生要懂得保護自己才是

從前面看出乙也絕得甲不錯又為何要拒絕呢

而且又沒有在一起過未來的事又怎麼知道呢

• 2 0 年前

不喜歡就不喜歡 千萬別免強喜歡

不要就不要 千萬別免強同意

不然痛苦的是自己

會猶豫... 是否代表著 喜歡?同意?

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。