? 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

捷運局局長該不該下台?

到現在,接二連三的發生這種事。

議會也罵的要命,大家覺得局長該不該下台?

已更新項目:

如果是我,不會。

因為薪水那麼多,誰願意阿。

如果是你,應該也不會吧。

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果他有良心要負責任 他是該下臺但也應該給他時間 把這些事情解決好如果說他可以把他解決 那代表他還是有能力的

• 2 0 年前

我不覺得需要下台~~

有些事情是真的捷運局有錯~

問題近來發生的事情~

這跟捷運局有什麼關係呀~~= =

還有人在廁所自己滑倒採破馬桶怪捷運局馬桶不好....

捷運局沒告毀壞公物就不錯了.....................

• 2 0 年前

民眾對捷運公司的積怨由來已久,奇怪的是總經理都能全身而退

電扶梯的意外,可能是導火線

但從捷運公司員工集體逃票開始

公司就是欺上瞞下,死不認錯

累積到現在,讓大家觀感很差

搞不懂,馬英九為什麼不處理

今天接受訪問還說下不下台並非他決定

是要受傷的民眾決定

講屁話

參考資料: 看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

根本就不是薪水的問題,如果就颱風淹水那些事情

他似乎是應該下臺的。但是把最近的事情一起講

有點太過分了一點。電扶梯假使自己/大家遵守秩序

會發生這樣子的問題嗎?

我們坐電扶梯時,那些警告都是假的嗎?

說秩序管理不好,那麼多人到底該怎麼管理

這根本就是很突然的事情啊,要那些管理人員一下子反應過來

那麼月台那邊的秩序都不用管了嗎?

自己站對邊,左邊右邊分的很清楚,哪怕被人家撞倒?

希望大家就事論事,有些事情根本不是他們所能想像得到的。

參考資料: 個人意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ellen
    Lv 4
    2 0 年前

有責任感的就應該下台了吧!找一個辦事能力強一點的人來接任吧!

死扒著職位不放很難看耶,已經這麼多起事件了,捷運局居然沒有一個人願意負責下台,還強辯,天啊!要不要臉啊?

還有問題?馬上發問,尋求解答。