匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

女生可以和女生再一起嗎??

我住在一ㄍ鄉下地區....雖然這裡很少有女生和女生ㄉ戀愛事件....

可是我卻被 4.5 ㄍ女生追過...而現在也跟一ㄍ女生在一起...

我們很相愛...分分合合一次...那一次分手是我ㄇ在一起一年多又零一天....

因為家人ㄉ反對...朋友ㄉ不支持...我真ㄉ不知道該怎ㄇ辦...

現在我ㄇ又復合ㄌ...我該怎ㄇ做才能讓大家支持我和她....

8 個解答

評分
  • HA
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得只要2人相愛就都不是問題!

有些時候不用太在意別人的眼光,

畢竟是你跟他相處在一起的,

別人怎麼說就別理他吧!

時間可以證明一切的!

• 2 0 年前

你要認真想想看你的真愛真的是這位女的嗎,或許是她給你一些錯覺,你覺得她人非常好,兩人的個性也很和,與她在一起感覺不錯,久而久之,就不想跟她分開,所以才想與她談戀愛,有非常多這樣的例子顯示原本以為自己的愛人是同性的人,但後來又發現那不是自己想要的,其實愛與不愛之間存著複雜問題,我想你要想清楚,掙扎一番還是覺得你的決定不變,那你就要有勇氣去面對,雖然會遭受到世人異樣的眼光.家人的反對...,但只要你們同心協力.堅持到底,我相信你們總有一天能在一起.

• 2 0 年前

相愛講得很簡單,但是如果是我家人我絕對極力反對,只要你能想到他今後所必須面對的一切,如果他又只是一時的錯覺,我當然希望能結束

• 2 0 年前

同性戀雖然是錯誤的~~

旦有可能只是妳一時迷戀~~

多多接觸異性~~

或許妳便可以找到妳今生的真愛~~~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

只要2人相愛就不是問題.........雖然妳們違反自然法則...........

• 匿名使用者
    2 0 年前

只要2人相愛就都不是問題!

不用太在意別人的眼光

好好跟家裡的人溝通

• 2 0 年前

愛是不分性別與年齡的....妳不必再意其他人的看法...最重要的是你自己到底愛不愛對方....有時候是爲了賭一 口氣而去喜歡同姓....所以妳一定要明白的認清妳到底要不要繼續下去.....

參考資料: 我的看法
  • 2 0 年前

同性戀不犯法呀......

外國很多....

只是在某些地方(台灣)~目前就不太能接受

好好的溝通吧....不然就是各自找個男伴的吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。