匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

網路遊戲害人?助人?

大家有沒有被網路遊戲害到功課被當..

抑或幫助你不少的押...

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得因人而異唷~其實網路遊戲不過是一個"紓解壓力"和"娛樂"的遊戲

不過如果說"太過入迷"~不僅影響學業 也會影響到身體唷

很多人為了玩網路遊戲 成天混在網咖 甚至在網咖暴斃過 你應該聽說過

有人因為網路遊戲 而惹來殺身之禍 這也有過唷

所以見仁見智~只要懂得如何去玩 就不會覺得網路遊戲是害人了

畢竟他的"本意"是好的 只不過因為一些人太過著迷^^這樣講知道了嗎~???

參考資料: 自己的意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

別玩太迷,線上遊戲也可以抒發心情的。

如果要說天堂有什麼壞事或好事...

壞事=被第一任男友(天堂認識)拋棄。

好事=跟第二任男友(天堂認識)交往三年半(進行中)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有一次那一學期成績單上都是"丙"過.........都是電腦害ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

會致命

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

各有利弊 要害要助全靠自己

太沉迷可能會害了自己的一生

而快樂或許只是一時的

• 2 0 年前

有好有壞吧

有的時候能交到許多的朋友唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

我從全校41名變成206名= =

很悲哀吧~都是因為我天天上網打天堂的關西...

• 2 0 年前

有阿~~

當時就是太入迷了

玩到荒廢學業囉~

說到幫助應該可說幾乎是沒有吧!

但是也許可以交到一些知心朋友~

不過網路遊戲畢竟它只是一個遊戲阿~

不要太入迷即可

娛樂打發時間就好

重要的是不要去買遊戲中的道具

會把自己給害慘哦!

參考資料: 經驗談
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有好有壞吧

好的是在無聊時可以消磨一點時間

壞的是有時打的入迷

都忘了讀書.睡覺了...@@

• 2 0 年前

沒有被害到過 反而和同學有話題聊

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。