為何大家會相信神鬼呢?

天靈靈地靈靈走開吧!

相信廟宇都有不同的儀式

但是上真有神鬼嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是聽一個真人真事的一件事~~

就是說在美國的某個州,工人準備要開石油井,當他們挖到四五十公尺深時,

聽到了許許多多的尖叫聲以及非常淒厲的聲音~~

信不信由你~~

It's all up to you.

參考資料: 奶奶說的
  • 彬哥
    Lv 7
    2 0 年前

鬼神是一種信仰  有沒有  沒人能證明  以科學角度看是沒有ㄉ   是沒有ㄉ宣稱見過鬼神ㄉ都是個人經驗  無法通過科學驗證宗教所言  多是先知的哲學加上神蹟 經各朝代信徒組織化形成宗教想想看現在拜 關公 媽祖 觀音 佛祖 耶穌 阿拉  他們沒誕生以前  要拜什麼呢   我沒有侮蔑之意  只是質疑我是不信鬼神的 鬼我不怕  我只怕壞人   神我不信  我信我自己

參考資料: 個人看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

雖然那都沒有科學證實..

但是世界上還是有很多證實不出來ㄉ事件..

神或許沒有..

但是人靠著相信祂ㄉ意念..就足以讓自己達到目標..

那些儀式也不會不好阿...又沒有祭人什麼ㄉ..

也算是一種文化ㄉ傳承吧~~

P.S.如果我死ㄌ再跟你說有沒有鬼好ㄌ~~

參考資料: 我ㄉ腦
  • 阿郁
    Lv 5
    2 0 年前

每個人信的宗教都不同...

不同的宗教都有不同的見解

不過主要還是看自己啦...

也有些人打死都不相信的哦~~^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得這問題可以用另一種方式問:

你相信有靈魂嗎?

假使你相信有靈魂,那我想是否有神鬼!

將會在自己的心理有個底!

還有問題?馬上發問,尋求解答。