匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

icash

請問icash除了7-11買的到~~還有那裡買的到呢?~

已更新項目:

就是除了7-11~~我當然知道7-11有在賣ㄚ~可是我就是買不到我要的那一種款式~所以才問除了7-11還有那裡有~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

7-11 I-cash是7-11的電子現金,憑卡就可以在全台灣三千多家7-11消費(前提是裡面要有錢啦XD)...但是這算是一種強迫行銷手法,簡單來說,就是你儲值多少錢,7-11就穩賺多少,而且辦卡還要在付100元工本費,比卡片成本7元還貴93元!你如果要不同的款式,那就看看拍賣網站吧!蒐集起來以後搞不好可以當古董賣喔^^~

• 2 0 年前

starbucks有ㄚ,只送不賣喔....前提是先儲值3000元送3點,可換1張I-CASH內附儲值金100元,但有限量.......

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以問一下你家附近7-11的店長ㄚ.......你可以叫他幫你留你要的款式ㄚ......

我現在的icash就是我家附近7-11的店長幫我留下來的ㄚ.......

• 匿名使用者
    2 0 年前

基本上只有7-11有在賣

而且只能在7-11買東西

每張一百元

但是不能買東西

必須要儲值

也就是說要再另外給他錢

才能拿來買東西

有點類似手機的預付卡那樣

個人覺得......好像也沒有比較方便.....^^"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • nsw
    Lv 7
    2 0 年前

網路上有人在賣但是比7-11貴一點而且還要另付運費

還有問題?馬上發問,尋求解答。