匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 2 0 年前

有誰體驗過100cc摩托車 哪輛最快?

有誰實際了解過 100cc的摩托車 論加速 尾速 分別是哪亮最快 四行程的來說

9 個解答

評分
  • OZAWA
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

加速應該是Kymco的車種:如Easy 或是 JR

尾速比較快的:就推YAMAHA的RS了 之前的JogSuperFour也不錯

不過目前看過最快的是Kawasaki的檔車AR100喔

本身是沒騎過

不過看過同廠牌的AR80

廠方公佈尾速是120!實際上還可以再上去一點~

看過路上實際在跑的~快得不得了~

2005-01-11 00:49:17 補充:

AR100現在應該是買不到 去重機店代訂看看 買回來應該也不能領牌吧 可以領也不划算 看要不要找一台kawasakiB1.B2來貼牌~Try It~

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

西螺農工對面機車行不錯

光一機車行

老闆人超好的

• 2 0 年前

16年前我也曾經雙人騎乘Kawasaki的檔車AR 80,在大度路速約135公里,親身體驗喔!我現在34歲啦!真讚

2006-09-26 00:38:38 補充:

今年(06年)我73kg與老婆45kg,兩人騎我的ar80承德路6段很輕易都可以上120公里/小時--僅供參考

• 2 0 年前

13年前我曾經雙人(140公斤)騎乘Kawasaki的檔車AR 80,在中潭公路(台14線)飆過時速約135公里,親身體驗喔!我現在35歲啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

呵呵~有人說JR有灌水喔 ^皿^

的確只是快樂表而已 哈哈~

我的高手100很兇喔ˋˊ+

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈哈.....有專人4輪接送更舒服

• 匿名使用者
    2 0 年前

四個輪子的才是王道~~

• 2 0 年前

JR 100!

100%電死rs100 r1 100

• Lv 6
    2 0 年前

我個人認為是RS100~一開始起步的時候雖然慢一點~但到了中速~甚至於到了尾速的時候很會拉~拉到115不是問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。