匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

誰能幫我?我想請男友吃KI KI老媽 請問差不多要花多少錢阿

我男友生日快到ㄌ 想請他吃KI KI老媽 請問一下 兩ㄍ人ㄉ消費差不多會花多少阿?大家能幫幫我嗎?我蠻急ㄉ......

對ㄌ 地址在哪ㄋ?

已更新項目:

那差不多兩ㄍ人吃很飽會花多少ㄋ?

2 個已更新項目:

我和男友都挺會吃ㄉ 那差不多要花多少ㄋ?&會很辣很辣 辣到令人受不了嗎? 我們是愛吃辣沒錯啦 但是不是很能吃辣 超辣我們會受不了...那吃ki ki 適合嗎?謝謝大家ㄉ幫忙喔^^

3 個解答

評分
  • 婉伶
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

明星老闆:藍心湄

地點:台北市光復南路280巷47號

電話:(02)2781-4250

(02)2781-4357

營業時間:中午11:30~15:00

下午17:00~00:30

一般消費:180元起

店名的由來:

「KIKI」川菜餐廳店名的由來,是因為五年前心湄原本是開一家「KIKI PUB」的,但於

一九九六年改為川菜餐廳,「KIKI」一名,即是來自當時流行的宮崎駿卡通─「魔女宅

急便」中,名為「KIKI」的小黑貓!

• 2 0 年前

我跟男友去吃過, 我們算是很會吃的

點了大概3~4道菜

花費大約$700~900

地址:台北市復興南路一段28號

電  話: 02-2752-2781

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

180應是指一道菜的價格不是人均消費喔!不知道二位的食量跟點菜的喜好很難幫得上忙;不過個人經驗是3,4個人以上去比較好點菜,平均消費約400!要先訂位!

還有問題?馬上發問,尋求解答。