蘋果戀情 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

*亮片*睫毛膏

有沒有水水買過量片睫毛膏啊???

最近發現安納蘇有一款亮片睫毛膏.

它的量片聽說是係長型的.

不知道好不好看???

或者

水水們有用過其他ㄉ可以推薦ㄋ???

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

亮片睫毛膏擦起來的效果就是在睫毛上會亮亮的(好像說了廢話= =)

我以前有買過一支亮片睫毛膏,

在上過睫毛膏後使用,

本來眼睛已經因為睫毛膏的功用而增色不少了,

再加上那一層亮亮的透明睫毛膏後,

當眨眼的時候...

我只能說~~~超迷人!!!!

不過我買的那個牌子的亮片是細細小小的...

anna sui 的我沒注意過,

不知道它好不好用...= =

記得我好像在開架品牌中看過亮片睫毛膏,

還蠻便宜的啦!!

而且也不錯用...

(其實我覺得亮片睫毛膏用起來都差不多)

如果不想花個幾百塊錢的話,

我聽我姐說她曾經把亮片直接加到睫毛膏裡...(透明睫毛膏哦)

(我覺得那樣不太好= =)

她說也有一樣的效果!!

妳參考看看吧!!!

參考資料: 自己
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

推...推....推...推....

• 2 0 年前

我知道red earth 最近有初一款亮片ㄉ眼線液 不但可以當眼線擦 還可以擦在睫毛ㄉ尾端 (旺季是哪ㄍ節目上有介紹) 自己剛買ㄌㄧ之 很水唷!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

CHIC CHOC有一款睫毛膏是雙頭的

一頭是色膏,一頭是亮片膏(小小細長型亮片)

不錯用

就算你有其他廠牌的睫毛膏

也可以加上它的亮片膏用

會增色不少

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

安納蘇我目前正在用,

效果不錯.

但是如果你有戴隱形眼鏡使用亮片睫毛膏要小心,

因為亮片是附著在睫毛上,如果你會柔眼睛或很容易眼睛乾澀,

那你最好不要使用,

以免不舒服.

參考資料: 我的使用心得
還有問題?馬上發問,尋求解答。