昱圻
Lv 5
昱圻 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

牛仔褲的問題

牛仔褲要如何保養比較ㄋㄟ??

像要多久洗一次如何洗等等

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實牛仔褲多久洗要看你的習慣.

牛仔布本身會發明是因為當時西部牛仔整天工作磨來磨去,需要耐髒又耐磨的褲子;

所以只要你受得了別人不抗議,那你多久洗都無仿.

洗就一般洗衣機洗就可以了,

但是不要和其他棉質或較細緻的布料一起洗,

拉鍊或釦子要拉好在洗.

牛仔褲退色是正常的,

如果是好的牛仔褲它會因為穿過洗過顏色越來越漂亮,

這就是二手牛仔褲為什麼這麼貴的原因.

• 2 0 年前

多穿少洗...看品牌吧...

如果是Evisu的....

有分上漿跟沒上漿的...

有上的我建議去乾洗...

重點是它褲子有洗滌說明

照說明洗應該不會錯

• 2 0 年前

我很少洗牛仔褲耶....

大多是吊在陽台上曬太陽....

殺菌又除味....^^

• 2 0 年前

如果想要深色牛仔褲不退色 洗前先泡濃鹽水一天一夜 再去清洗 效果很好喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

牛仔褲不可以常洗~因為再怎樣好的牛仔褲洗久仍然會褪色~~建議可以買好一點的牛仔褲~不只可以穿很久,又很好搭(ex:Levi"s)←很耐磨!!!!很值得投資!我的話~~呵呵,不熱的話大概半個月洗一次吧~!!這樣對牛仔褲也比較好!!

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

牛仔褲好像是不要洗對牛仔褲比較好~

小S在節目中說她都放在陽光下曬和噴香水~

我是都大概穿三次洗一次...

洗的時後要反過來~才不會褪色^^

盡可能不要脫水唷~

參考資料: 自己和小S
還有問題?馬上發問,尋求解答。