匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

如何做才會愛台灣呢

”我就是愛台灣啊,嘸你賣安怎,”有時看晚上十一點電視節目”全民大悶鍋”中汪笨胡的角色不覺得會笑笑,但他又把一些自己從小以來的是非觀念搞得有點怪怪的,如健保.民生物質上漲等許多其他的事件都能硬么成”愛台灣”,所以不禁在此要問.如何才是”愛台灣啦”. (許多人唱)我就是愛台灣.啊嘸你賣安怎 ^-^

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

愛台灣就是不要一天到晚說自己愛台灣,指責別人不愛台灣。

愛台灣就是各司其職做好份內之事,不要刻意挑起省籍情結。

愛台灣就是不要只是耍嘴皮子,要做一些對百姓有利益的事。

參考資料: 我不用說的來愛台灣
  • 2 0 年前

在開發各種建設時

要考慮到保護我們的環境

這就是愛台灣的其中之一

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛與不愛是在台灣發生危險的事第一個跳出來保護的人

而不是嘴巴猛說也沒有種族之分,是心理藏著一股飲水思源的感恩

很多人喜歡模糊焦點~~~~

看你怎麼分辨嚕~~

參考資料: 心情
  • 2 0 年前

不隨便人附和別人顛倒是非,而自稱如此這般

就是愛台灣的行為,就是愛台灣!

做好自己的角色,盡自己的本份!

不盲目聽從政客的胡言亂語!就是愛台灣!

參考資料: 自己的想法~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

就做你平常會做的事情,不為非作歹,行善樂施,那就是愛台灣啦~~~鄉親啊!政客們就去流政客的口水吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

就唱 ”我就是愛台灣啊,嘸你賣安怎”...

就是愛台灣~~~~~

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。