匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果你有很要好的朋友.....

如果你有很要好的朋友~

他如果問你很私人的事情你會告訴他嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我會看情況而定 不過如果他問的是我跟他之間的事的話那我一定會跟他說!

朋友跟朋友之間相處一定要直話直說 不要有所隱瞞 因為說謊的結果一定是分裂的比較多!

說實話才能知道你現在在想什麼 他也才能夠知道你要的是什麼 最重要的是交朋友千千萬萬不能耍心機!否則害人害己~朋友也都別當哩!

當然啦~如果你朋友一直問你一些你的私事!那要看你那個私事有沒有關於另一個人(你朋友也認識)如果你說的那個人他知道的話 你就要看你朋友口風緊不緊否則即使他是一個不錯的朋友 也很有可能因為他一句話 而害了你!

總之 那個朋友如果是口風緊 又是不錯直的信賴的朋友的話 那不妨把你的心事說給他分享吧!搞不好他還會幫你解困擾也說不定唷!^^

加油~~~

參考資料: 我的個人交友經驗
  • 2 0 年前

不會成為壘墜的就說囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

看情況吧~

如果他都不說他自己私人的事情

那我也不會跟他說

不過太太太私人的事情就不會了

互相啦~

• 2 0 年前

這應該問你吧!!

自己可以評判是否夠私人?

當然有個前提,你這朋友他真的可以守口如瓶!!致死不講!!

不然你只是找各放大機,讓自己不想讓人知道的秘密變的不是秘密!

如果是很好的朋友,也不應該去介意你不方便講的秘密吧!!

不然你的朋友都很利益喔!!

參考資料: 過來人!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不會的,不是好朋友就要讓自己所有的事都告訴他,每個人都應該有自己的隱私

• 匿名使用者
    2 0 年前

所謂..逢人說話留三分..

雖然目前是很好的朋友.難保以後都是.

既然是私事.你就有選擇說與不說的權力.不是嗎

如果你也會問他私事.那就說吧.互相.

如果你不會問他私事.那就不說吧.有權保持緘默的.

真是好朋友.一定會體諒.............

參考資料: 我的大腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會ㄝ~我覺得既然是好朋友~那就不應該隱藏什麼~

如果你真的不想說~到也無訪~他應該也不會在逼問了吧~

直到你想說在說吧!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

這個就要看妳們之間好朋友要到什麼程度了,

像我如果是我非常好的朋友我會告訴她,

並且我以後就知道和她之間私人的問題也可以問,

不用客意,我以後也會問他私人的問題了。

• 2 0 年前

不會吧!都是私事ㄌ 告訴他就不是私事ㄌ 所以我不會告訴他!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。