匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

什麼星座的女生最受異性歡迎

什麼星座的女生最受異性歡迎?????????

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我個人覺得射手座的女孩子好像蠻受歡迎的耶

再來就是水瓶吧

因為這種個性的女孩子比較不拘小節

相對的在相處上可能比較容易成為朋友摟

但是我是覺得交朋友這種事不應該以星座評估吧

見仁見智摟

因為難道當你不太欣賞某個星座時

你就不跟那個人做朋友了嗎明明就蠻合的來

參考資料: 自己及親友團
  • 2 0 年前

人緣佳(同性,異性都佳)

雙魚-給人溫柔,親切,富愛心的感覺

天秤-善待朋友,親切,待人有誠,

雙子-活潑,活動高手,很會炒氣氛

異性緣較佳者-天蠍(給人神秘感,吸引異性目光,大多給人冰山美人的感覺)

其他像金牛,水瓶,處女等女性人緣也不錯,朋友相對不多,但一定有知心者

可以參考看看

參考資料: 自己觀察
  • 2 0 年前

火相星座:射手。極度活潑、容易與男人打成一片像是哥兒們!

風相星座:雙子。亮眼、多變的風格讓人有捉模不定的感覺!

水相星座:天蠍。神祕、充滿成熟魅力。

參考資料: 我的業餘占星經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

感覺處女座也蠻多追的~@@因為我很多處女的同學異性緣都不錯~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

水平,雙子,跟射手芭!

大部分比較外向ㄉ,熱情ㄉ,

就會有很多異性追求唷~~

• 2 0 年前

我覺得水瓶座受歡迎耶!!因為我姐跟我姐朋友水瓶座的都有很多男生追求~!!

2005-01-10 17:59:38 補充:

水瓶座!

因為我姐和她朋友(女的)

追求他們的男生很多= =~!!

參考資料: 自家和學校
  • 藤原
    Lv 7
    2 0 年前

不外乎天秤天蠍吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。