匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

勁戰、G4、GTR、R1買那台好

YAMAHA的”勁戰”和”GTR”、光陽的”G4-SR”

SYM的”R1”它們的優缺點、極速及加速如何~~~~謝謝

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

勁戰 中尾速快 4台尾速最快!要拖尾速!

車子穩 好壓車!蠻耗油的!

極速 表速115-120

GTR起中快 !跟R1差不多快!

後鼓煞稍嫌不夠利 輪胎10吋!但壓車沒問題!

車子輕!新引擎!

極速 表速 110左右

G4

起中快!尤其是起步更快!

整體比GTR快!

但是體盤太低!壓車角度稍微大一點就磨到中柱

其他方面都很優異!

省力腳架!

極速 表速 115左右

R1

起中快!

中速跟起步的 加速度 落差蠻大的!

煞車夠利! 其他方面都可以!沒特別卓越特別糟的!

極速 表速 115左右

各家廠牌表速跟實際值落差不同!

自己衡量一下吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

勁戰車頭帥...!?怎我問了一堆女生還有我的朋友 每一個都說很醜很奇怪...

• 2 0 年前

勁戰車頭帥啊~ 很有特色

側面看車台更帥氣

2005-09-04 10:10:01 補充:

喔 這樣喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

小弟我問了很多家老闆,

包括KYMCO,SYM,YAMAHA等三大牌,

9成以上的老闆都建議我們

不要買"噴射的",

理由很簡單,

"噴射"是近一兩年才有的,

引擎的整體,發展構造,技術

都不是相當完全,

重點是,

維修方面,

一定要送回原廠修,

相當麻煩,

若排除廠牌,外型,功能,

光是論引擎的話,

"4V"是最好,

EX.SYM F1,YAMAHA GTR/SR,

他們的引擎性能佳,

耐用,音靜,

以上提供大家參考,

我不會害你們的啦,

因為我最近也要買車,

所以做了很多功課~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

本身是車行的..其實說難聽點 噴射版就是噱頭而已..因為根本還不純熟呀!只是廠商把妳們當白老鼠幫他試驗..而且噴射版修起來..真的會哭

• 2 0 年前

不管什麼車.我都建議買噴射的.比化油器的車省油.又有力

它在進氣方面都是由電腦去控制...像是化油器的車.如果吃了油.有時也不見得會跑得出效果來

雖然維修貴了一點.但是值得

YAMAHA勁戰天鵝座也要出噴射版

G4的噴射版也很棒.很舒適.設計上也比其他車種好(像是它的LCD儀表版..中柱鎖.三相發電.原廠晶片防盜.然後如果自己要換比方說避震器也很好換.傳動方面也很好拆.市售的改裝套件也不難看到)

如果你要殺彎.買勁戰吧

但是要注意的就是.勁戰的東西因為不跟其他車種共用

所以如果要買什麼套件的話都會比別人貴

參考資料: 我有朋友買G4噴射
  • 2 0 年前

勁戰是台不錯的車,起步雖然不快,中尾速都還不錯(只是車頭有點#$*&))

GTR是目前"號稱"所有原廠125裡面最快的,我的MAX被八好玩的

G4的話,由於光陽的車講究舒適,加速度上面並不特別出色

R1小弟不太了解,廣告上面講的很神拉

• 2 0 年前

GTR重量比勁戰輕,且內部設定差不多~GTR勝

G4跟R1本人建議G3~因為我就是騎G3的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。