保養品.........(送 ~ 2 0 ~ 點 )

請問各位帥哥.美女:

請問...哪一牌子的保養品效果不錯.名聲又好?

買保養品有什麼步驟?

要買哪些保養品呢?

又該如何保養呢?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.請先清楚自己的膚質

方法a: 到日系品牌專櫃.....現在亣品牌都可先經測試拿到試合的試用品

b : 到大型專業沙龍....裡面有資深顧問可以幫你測 但多少會有銷費壓力

預算要先想想

c : 到醫院的皮膚美容科.....專業醫生比較客觀 但醫院普遍可選品牌不足

以上都有儀器可分析

2.選購商品

a : 從最需要的基本用品著手

洗面霜(皂)以偏中性的ivry象牙皂或含乳霜多芬的在此季節較佳

b : 化妝水,乳液 日間的防曬兼日霜(也有乳液狀的)

此為基本必備品

可多參考雜誌 及櫃上美容師仔細講解 試用 再視預算購買

C :加強: 很乾的可加含玻尿酸成份的保濕精華效果好

無光澤荒燥的 使用添加有膠原蛋白成份者

但一般比例都不會代高因為單價貴

油性的選有茶樹精華的很不錯....

3.使用:

a 洗臉前要先將手洗乾淨 將臉拍濕 再將洗面霜(皂)戳出泡漠來洗臉

皂塊或瓶口要保持乾燥清潔

b 化妝水 : 有再次清潔的功能 所以要倒在棉片上擦拭

反過來再拍可以讓皮膚柔軟舒張易於吸收下一個保養動作

c: 乳液 : 給與皮膚需要的油 水 及養份

平衡皮脂分泌

d: 日間的隔離乳: 現在有保養兼防曬的 適合常在室內的人擦 較舒適

如果有買 那麼乳意晚上用就好

注意:

使用保養品 一定要隨手保持瓶口清潔 並放在通風恆溫處

別放在高溫日曬的地方 一般的都不要冰的

買有品牌有清處標示的保養品 不要買來路不明的!

還不內行前 最好先別亂買坊間沙龍的商品

因為 程序複雜 功能也分得細 那需要專業才比教懂得用

太過天然的產品 含精油成份都較高

複方三次以上的都較容易引起過敏

容易有不適應症

且每種草本方都各有作用性

請別自己配喔

還是要找專業的較安全的 :)

####試擦 最好在手脕內側或耳下部位 以免上了臉 才發現不適 就慘了

如真不幸遇到不適 先用大量清水沖洗 再進行問題過濾喔

祝你如願喔!

2005-01-13 23:33:49 補充:

哈哈 原來是身體喔 害一堆人來白搭 沒關係 週末我有空再寫信給你

參考資料: 化妝品設計者
  • 2 0 年前

回答的第2篇的產品我也都用過真的不錯可以去買

c/p質夠高

• 匿名使用者
    2 0 年前

這種事情去bbs討論比較實際啦

2005-01-13 15:29:40 補充:

我承認知識+會讓人家很想賺點數

• 全身保養

2005-01-14 11:44:16 補充:

..........寫信??????????

2005-01-14 11:45:18 補充:

其實...臉部and身體都ok~!

只是想知道大家都用什麼保養!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人推薦歐舒丹的首先看你膚質有專業的門市小姐會分析.

例如.乳油木的清潔化妝水可清潔又可保濕.乳液等一系列商品

1.清潔.卸妝.

2化妝水.乳液

3.等其它的或者調理.

4.外加日霜.晚霜等

5.去角質

3.防曬

等等.....先由個人膚質來決定.

通常...基本的以上那些都有需要吧.

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

玫琳凱的基礎保養:時光精靈保養系列,日夜防曬系列還不錯,我本身在用。

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

我建議你可以去化妝品的化工店,它有上過電視和報紙過很有名ㄛ每次去都有好多小姐在買保養品,它會讓你試用若有不懂可問老闆他會為你介紹一套詳細保養品看你的膚質見意你適用的保養品 。我用了一段時間了真的好用皮膚保養的不錯ㄛ。

它有兩家都在旁邊一家叫第一化工行,另一家叫城乙化工行。

• 匿名使用者
    2 0 年前

假如用臉的話我最...最建議雅詩蘭黛的完美煥顏修護精華...很神奇任何膚質都能適用...完全不刺激使用後膚質變的很細緻...乾糙都改善...T字部位油光都改善...毛孔也變的細小很多...用過的都說讚...

以去角質的話雅詩蘭黛的D霜也好好用...用起來熱熱的又有排毒效果...粉刺皮削都清的很乾淨...

清潔面膜我推薦~H2O+的海洋深層清潔面膜用起來涼涼的...使用之後真正感覺的到毛孔變乾淨...

化妝水我推薦雅詩蘭黛紅石榴水...我用了之後膚色真的變亮了許多...用起來很舒服...

洗臉的我推薦品木宣言的...黃色那瓶忘了叫什麼了...洗起來不乾澀...很適合混合性的皮膚...

卸妝油我推薦植村秀的...別無選擇還是這牌最好用...

以上這些產品可到專櫃去試

參考資料: 親身體驗
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

試試標榜天然的品牌.如品木宣言.burt's bee.或是bodyshop..買保養品一定要試味道.你喜歡你習慣的味道. 你才會持久性的用它.到專櫃試擦拭後的感覺.但要記得不是老是擦在手背上喔?你可以利用不上妝的時候. 請專櫃人員將保養品擦拭在你的臉上.做過以上試用之後.再來就是要做功課.上網. 看雜誌. 看討論區. 到各家專櫃聽專櫃小姐的說明與建議.剛開始保養.要簡化步驟.因為保養是路遙知馬力.一定要持久.所以剛開始不要太複雜.等一段時間後. 再加入一下精華乳..或是保溼精華..等等.祝福您^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

問題不是這個...妳是要保養哪裡啊??

還有問題?馬上發問,尋求解答。