我好像買到假的福神.....誰來救救我!

那天去福華名品(內湖),那裡暢貨中心,在逛的時候發現了evisu.....一件只要980,心想是福華在賣的,應該是真的吧!所以就買了....回到家,把褲子仔細的打量...赫然發現,他的"麥當勞"標誌,有一個是反的(普通是左高右低,可是它右邊口袋的"麥當勞"變成右高左低,兩邊變成對稱的圖型這樣= =)....這是怎麼回事?

那件evisu,該有的特徵都有,比方說: (1)在褲子的裡面,左前方口袋有他的腰圍洗滌方式及他的圖標 (2)褲子上的卯丁也有刻上evisu..... 如果要是仿的,何必這麼費工.......

不好意思拿去專櫃問,所以先在網路上問問說....3Q捏!

還是說,有在evisu上班的人能當面幫我看看....

已更新項目:

忘了說~他沒有打發票給我捏>"<...那請問各位~我買的這件是真的還是仿的呀@@...如果是仿的,我就打算要向消基會檢舉了= =+ 還有~有人知道福神官網的網址嗎?知道的請告訴偶一下~謝謝>Q<

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實用想的也知道...~~

一件少說7000以上的褲子~

現在賣980??

有可能嗎??~

其實現在已經出現1比1的仿品~

做的完全一模一樣~

所以~

就算你的褲子是跟官方網站的一樣~

還是有很大的機會是仿的...~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定喔~EVISU也有對稱LOGO的款式,沒看過的人不要亂說= =

• 2 0 年前

你也有可能買到瑕疵品~~或是過季很久賣不出去的~~拿到專櫃去問看看阿~

• 匿名使用者
    2 0 年前

妳可以拿發票去換一ㄍ等值商品(記得要在一星期之內)

如果他不讓你換你可以告他檢舉(可以到''消費著文教基金會'')

要不然的話你可以去雅虎期摩看看^^~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

妳可以拿發票去換一件新的褲子啊!

妳也可以上他們的網站啊!

參考資料: 我自己的意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。