匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

請問 知識+到最後有什麼用?

有些人說穿了 只是為了在網路上爭取名次而已 但是 發問的數量一多 往往只是在那邊貼問題而已

回答多也只不過是在那邊幫別人找答案

問多的最後在那邊有吸收到什麼嗎? 感覺上好像沒有 就為了衝贈品而來的吧?答的多感覺上也差不多耶...這不是人身攻擊 這是"我個人的感覺"

如果這次贈品送完的話 那之後也都會冷掉了吧...

講清楚說明白幸福才會跟著來= =lll

已更新項目:

跟你說了 是我個人的感覺而已 感覺 感覺 還不到認為= =lll

2 個已更新項目:

啊...對了對了 還有 如果我會為了獎品而來的話 我就會一直在那邊問問題了= =lll

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你的問題我也有想過~~如果抽獎結束的話~~這個網站還會存在嗎~~~可是我覺得~~多了這個網站其實也蠻好玩滴~~很有BBS的感覺~~有問題就發問~大部分的問題都可以有回應~~雖然有些人是問的蠻無聊滴拉~~不過天天看這些東西我覺得有些不太知道的東西都可以得到回答~~當然我也還會繼續想一些怪怪的問題來繼續發問囉~~這是一個充滿知識的網站~~知識+讚拉~

• 博文
    Lv 6
    2 0 年前

ㄎㄎ 不會ㄚ 都講ㄉ很棒ㄋ 我絕得 只有少數人才會真正很在意 那ㄍ點數吧 沒差啦 獎品也只是鼓勵大家來這發問 與解答ㄉ 一種激勵方式嘛 呵呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

火爆大ㄍ可能是板主之類ㄉ

• 2 0 年前

那只是你個人膚淺的看法而已吧?爭取名次幹麻?名次可以換飯吃嗎?點數可以買東西嗎?你要那麼喜歡的話,老子第一名給你,如何?幫別人找答案,找過了你自然就會有印象,以後如果真的發生了問題出現的情況,你是否就可以藉由知識+快速找到答案呢?問問題,有不懂得就要問,『活到老學到老』這句話你沒聽說過嗎?不知道為什麼,大家都只會看到點數,難道問自己不會的也錯了嗎?並不是鼓勵大家灌點數,只是有時候,各位再看知識+的時候,請用另一種角度來看,或許有很多的事情,都會跟你所想像的不一樣呢!如果你真的只是抱著拿獎品的心態來參加的話,那麼活動結束我相信你應該也不會在出現了,但是仍然有許多其他想要學習的人前來,所以知識+不會冷掉的!所以囉!如果你並不是為了獎品而來,只是單純的想要找知識的話,又何必擔心這些有的沒的呢?找到自己想要的答案才是最重要的不是嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

前沒有幾天我才看到原來奇摩有ㄍ知識網~~至今我都不知道原來還有贈品ㄉ唷?

我個人是因為覺得美當自己的回答..被人選為最佳回答的時候!我就會非常開心!!

看到大家各類的解決方法~自己也覺得學到了很多!!

如果說~這次的贈品送完了!應該還是不會影響到我想來這裡的慾望!!

雖然我的回答有點偏離主題~但是~我也是說說我為啥會來這的原因!至於到最後又啥用?這我也不了解~也沒什麼興趣去了解~我只知道這ㄍ網帶給我很多樂趣!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。